Добрый день! Во время беременности вопрос о применении витаминов не стоял, в консультации дали рецепт на американский витрум пренаталь форте. Ну и так как я начала его пить, то дальше покупала только его.
Баночка
Состав
После родов продолжила принимать витрум, до тех пор, пока не кончилась банка.) затем встал вопрос, какие витамины принимать.
инструкция по применению
Инструкция (продолжение)
Отмечу, что никаких проблем типа слоящиеся ногти или выпадающие волосы у меня не было. Мне нужны были витамины, чтобы не допустить все эти ужасы послеродового периода. Витаминный комплекс компливит мама подкупил меня тем, что он разработан конкретно для кормящих и беременных. Ну и цена - около 200 рублей за 30 шт. Мне показалось, что это дёшево. Одна таблетка стоит примерно 6,5 руб. У американских витрум пренаталь форте упаковка 100 шт стоила примерно 980 руб. Получается, компливит дешевле почти в полтора раза!! Без сомнения, это плюс.
Способ применения!! Важно
после того как открыла банку я была в шоке, запах у витамин так себе, не клубничкой пахнут. Но по большому счёту это неважно, их не нужно нюхать или разжевывать.
Побочные действия
таблетки сложены в обычную банку с обычной крышкой без защиты от детей, это тоже удешевляет их, как и отечественный производитель))
Сами витаминки
Я купила эту пачку за 196 рублей
по поводу действенности витаминов. Повторюсь, у меня не было никаких симптомов нехватки витаминов, с ролью поддержать организм в таком состоянии витамины справились ! Покупаю уже третью пачку.
Если верно соблюдать рекомендации по применению, то никаких побочных явлений у вас не будет. У меня не было ☝?
ПС. Добавляю отзыв. После отмены витаминов (я сама для себя решила, что они мне больше не нужны) ужасно полезли волосы, пришлось вернуться снова к ним. Всегда пью в тандеме с этим препаратом: http://irecommend.ru/content/khoroshie-pyu-na-gv