Опубликовано 4 Май, 2017 - 19:31

О хорошем шампуне на термальной воде от Белита Витэкс я уже писала. Сегодня хочу рассказать про хороший бальзам для волос на термальной воде.

Тот же производитель.

Упаковка - пластиковая туба объемом 250 мл.

Производитель обещает:

• укрепление;
  • блеск;
  • объем

Вот состав.

Признаюсь, лично мне всю эту латынь читать как-то не с руки. Если по русски, то производитель в составе бальзама для волос делает ставку на термальную воду и пивные дрожжи.

Бальзам для волос на термальной воде Белита Витэкс имеет консистенцию средней густоты и расходуется экономично.

Запах не выраженный.

Волосы после применения бальзама мягкие и послушные, легко расчесываются. Для моих волос, подпорченных мелированием это не мало важно.

Насчет укрепления мне трудно судить, поскольку на корни бальзам не наносила. А вот объем и блеск есть.

Мне бальзам для волос на термальной воде определенно понравился. Думаю, куплю еще.

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Легкое расчесывание
katerok98рекомендует
04.05.2017
Белорусская косметика в последнее время очень быстро набирает популярность 😊 надо и мне попробовать этот бальзам
Я гелем этой серии пользовалась, мне он понравился, есть в планах и другие средства попробовать.
04.05.2017
Знаменитая фирма и хорошо, что не было разочарования от использования бальзама.
04.05.2017
Был у меня бальзам Белиты на козьем молоке, вроде, тоже нравился. Осталось положительное впечатление о марке.
04.05.2017
Не встречала его в продаже. Нужно купить
Здорово, что он вам понравился. У меня, к сожалению, особых восторгов не вызвал. Но с белорусской косметикой частенько там, кому-то нравится, кому-то нет.
Белорусская косметика набирает популярность 😁
Раньше часто покупала бальзамы Белиты, но мне они средними казались каким-то. Надо сейчас попробовать купить, может лучше стали 😊
05.05.2017
Для моих сухих и пористых волос Белита-Витэкс слабовата, но по соотношеню цена/качество марка, конечно, на высоте!
Эффективный бальзам!
05.05.2017
Спасибо всем, что заглянули!
Хотелось бы попробовать такой
Обожаю белитой хну смывать - эффективно и не жалко)
07.05.2017
Классная серия! Согласна. Она уже давно в продаже. Мне особенно полюбился гель для душа и бальзам для тела.