Здравствуйте!.
Хоть я сейчас (почти больше полгода) перестала краситься, но все равно средство для снятия макияжа у меня на полочке моих уходовых средств все еще присутствует. Мне нужно было купить такое средство для снятия легкого макияжа глаз, поэтому мой выбор пал на самое дешевое средство - мицеллярный лосьон Novosit.
Общая информация.
- Полное наименование - Мицеллярный лосьон NOVOSVIT для чувствительной кожи с экстрактом королевской лилии.
- Изготовитель - Novosit.
- Стоимость - 182 руб
- Объем -
- Место покупки - магазин Улыбка Радуги.
Информация о продукте.
Если прочитать описание, то средство не только очищает кожу от косметики, но и еще можно ожидать увлажнение. Это, конечно, слишком громкое заявление. Для меня самое главное - качественное очищение.
Мгновенно и мягко очищает кожу от макияжа
Увлажняет кожу, придает неповторимое ощущение гладкости и нежности
Эффективность:
Мягкая формула лосьона разработана специально для очищения кожи и снятия макияжа. Крошечные мицеллы лосьона при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички. Очищение происходит быстро и эффективно, не оказывая агрессивного воздействия. Не содержит отдушек, спирта, красителей и парабенов. Не пересушивает, успокаивает
Упаковка.
Средство продается в обычном пластиковом флаконе прозрачного цвета. Объем достаточно большой - аж 460мл. Благодаря прозрачным стенкам, легко отслеживать расход.
На обороте имеется необходимая информация на русском языке.
У флакона обычная крышка по типу флип-топ. Имеется специальная выемка под палец.
Под крышкой скрывается отверстие. Оно среднего размера, легко дозировать нужную порцию для снятия макияжа.
По текстуре как самая обычная вода. Тактильно оно не липкая, не масляная.
При взбалтывании флакона мицеллярная вода образует пену. В принципе как все обычные средства для снятия макияжа, поэтому ничего удивительного.
Цвет прозрачный, как вода. Без каких либо включений.
Аромат слабый, практически без запаха.
Состав.
Впечатления от использования.
Признаюсь сразу честно. Мне не приходилось тестировать это средство для снятия стойкого макияжа. Поэтому не могу утверждать что этот лосьон способен снять стойкий макияж, но могу рассказать смело, как ведет себя этот лосьон при снятий легкого, дневного макияжа. Далее расскажу все подробно и покажу результат от этого лосьона в действии.
Что же касается процесс использования, мне все нравится. Лосьон абсолютно не раздражает, не жжет, не вызывает слезоточения, не щиплет глаза. У меня далеко не чувствительные глаза, поэтому не знаю, подойдет ли это водичка для таких девушек. Но скажу про себя, для меня лосьон очень даже комфортное средство.
Липкость, жирность лосьон не оставляет за собой. Но я рекомендую не оставлять это средство на лице, на глазах. Обязательно нужно смывать. Я промываю глаза теплой водой. И еще мне нравится, что мицеллярная вода не оставляет ощущение пелены на глазах, как это бывает после применение средств с маслами для демакияжа.
Теперь давай посмотрим, как мицелялрка справляется с косметикой.
На свотче здесь следующая косметика:
- Лайнер для глаз от Люкс Визаж.
- Тушь для ресниц, тоже от Люкс Визаж.
- Карандаш для губ Eveline.
- Помада для бровей Анастасия.
Здесь у меня только те средства, которыми я сейчас пользуюсь для ежедневного макияжа.
Итак, беру ватный диск и смачиваю лосьоном. затем прикладываю диск и оставляю секунд на 15 и мягко, не травмируя кожу снимаю макияж.
Как видите, лосьон очень даже хорошо справляется с поставленной задачей.
А теперь посмотрим, как справится с более стойкой косметикой.
- Карандаш для глаз Provoc.
- Матовая помада Loreal.
- Тени для век.
Этим лосьоном я пользуюсь каждый день. Я уже говорила, что крашу в основном глаза, губы иногда (масочный режим). Я не пробовала снимать лосьон тон с лица. Не знаю, как в этом случае лосьон буде себя вести, будет и оставлять вслед за собой след, будет ли забивать кожу, вызывать прыщи и пр. Но как поведет себя с глазами готова рассказать более подробно и показать результат.
Для удаления макияжа глаз я использую одноразовые ватные диски. Обычно, для одного раза, мне хватает 3-4 диска, не более. Смачиваю диск и прикладываю на глаза. Держу так примерно секунд 15 минут. Таким образом ослабевает макияж и легче снимается. После этого аккуратные движениями снимаю тушь с ресниц, еще и стрелки, если она у меня есть.
После полного снятия макияжа мои глаза чувствуют себя прекрасно, они не раздражены, лосьон не щиплет глаза.
Расход вполне экономичный. Такая банка мне хватит на очень долгое время, это точно.
Достоинства.
Не щиплет глаза.
Легко справляется с ежедневным макияжем.
Следов не оставляет.
В панду не превращаюсь.
Стоит недорого.
Экономичный расход.
Большая банка.
Недостатки.
Для меня нет.
Другие мои отзывы на средства для снятия макияжа:
- Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам
- Мицеллярная вода Modamo Clear Magic
- Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Бережное удаление макияжа
- Розовая мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline 3 в 1
- Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 с алоэ вера освежающе-успокаивающая
- Мицеллярная вода Garnier 3 в 1 для всех типов кожи
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Eva Esthetic Экспресс- лосьон для снятия макияжа с глаз
- Мицеллярная вода Лерана Лайм