Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 11:29

Мне нравится мицеллярки от Evelinе. Стоит недорого, но и снимает макияж неплохо, то есть для меня она идеальна для снятия ежедневного макияжа. Последней моей покупкой является Розовая мицеллярная вода от Eveline.

Общая информация.

• Полное наименование - Розовая мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline 3 в 1.
  • Изготовитель - Еveline. Польша
  • Объем - 200мл.
  • Стоимость - 199 руб.
  • Место покупки. Магазин Подружка.

Информация о продукте.

Розовая мицеллярная вода 3 в 1 для чувствительной кожи. По словам производителя это недорогая водичка способна снять водостойкий макияж с губ и глаз. Кожу не пересушивает, но и еще дополнительно ухаживает за ней.

Розовая мицеллярная вода 3 в 1 богата инновационными активными компонентами, деликатно и эффективно очищает сухую и чувствительную кожу, склонную к куперозу. Снимает даже водостойкий макияж глаз и губ, не пересушивая кожу. Успокаивает раздражение, уменьшает покраснения, выравнивает цвет лица, возвращает ему здоровый и естественный блеск.

Упаковка.

Представляет пластиковый, прозрачный флакон объемом 400мл.

Дизайн нежный, красивый, с изображением розы (сразу понятно для сухой и чувствительной кожи).

На обороте на русском языке имеется необходимая информация.

Флакон имеет откидную крышку. Под крышкой скрывается дозатор. Отверстие среднего размера. Дозировать воду легко, не перебарщивает и не вытекает.

По текстуре жидкая, как обычная вода. Тактильно не масляная и не липкая. Если встряхнуть флакон, то образуется небольшая пена.

Цвет прозрачный, однородная, без каких-либо включений и примесей.

Запаха не имеет.

Состав.

Способ применения.

Пользуюсь мицелляркой практически каждый день, активно пользуюсь косметикой, поэтому мицеллярки у меня быстро уходят. Сперва убираю тон с лица, на это уходит 2-3 диска.

Затем беру ватный диск, промачиваю мицелляркой и прикладываю в первую очередь на закрытые веки. Держу так примерно минутку, не растягивая и не растирая кожу век удаляю аккуратно макияж. У меня обычно тушь в два слоя, стрелки, изредка тени (примерно 1-2 раза в неделю). С тушью надо повозиться дольше, но все равно мицеллярка справляется.

После глаз перехожу к бровям. Я их особо не крашу, только слегка корректирую форму.

В последнюю очередь приступаю к губам. Но помада в большинстве случаев не держится до конца рабочего дня, если не обновляю днем после обеда.

После всего это я обязательно умываюсь. Я никогда не оставляю мицеллярку на коже. Во-первых, по любому мицеллярка 100 процентов не удаляет косметику, поэтому лучше дочищать каким-нибудь средством для умывания. Я использую сейчас аптечный гель. После умывания тонизирую кожу, протираю тоником. Завершающим этапом является нанесение увлажняющего крема. Если на лице выскочил свежий прыщ, наношу на ночь эффезель гель. Если подкожный прыщ, на ночь делаю компресс с ихтилом.

Прежде чем перейти к результатам и рассказывать Вам про мои впечатления, для начало проведу небольшой тест-драйв.

На примере покажу, как мицеллярка справляется с моим ежедневным макияжем, на руку нанесла только те средства, которыми я пользуюсь практически каждый день.

1. Тушь для ресниц Pupa.

2. Карандаш для глаз Catrice.

2. Помадка для бровей Anastasia.

3. Матовая помада Loreal.

5. Карандаш для губ Eveline.

6. Лайнер для глаз Maybelline.

Прикладываю смоченный ватный диск на свотчи, держу так минуту. Затем аккуратными движениями протираю и смотрим на результат.

Макияж лица. Для лица я использую тональный крем от Max Factor, консилер от Maybelline, пудра тоже от Max Factor, халайтер Miss Rose. Румяну и бронзером временно не пользуюсь, пока не вылечу прыщи и не избавлюсь от следов. Да и к тому же смысла нет, все равно румяна, бронзер только все еще больше подчеркнет мои недостатки на лице. Мицеллярка от Eveline без проблем удаляет все выше перечисленное. В этом плане у меня никаких претензии нет.

Также мицеллярки не щиплет прыщи, болячки, не раздражает их и не провоцирует воспаления.

Макияж глаз.

Вот тут немножко посложнее. Нужно удалить тушь на ресничках, обычно я крашу в два слоя, плюс еще лайнер, стрелки и тени. Лайнер от Maybelline стойкий, но не водостойкий, стирает быстро и легко.

Тени тоже самое, мицеллярка их удаляет легко. На это вполне хватает один ватный диск.

С тушью ситуация немного сложная. Поэтому здесь нужно прикладывать смоченный ватный диск на закрытые веки. Ослабить тушь и затем осторожно удалить.

Чтобы удалить такой макияж, уходит примерно 3-4 ватных диска. Преимуществом является и тот факт. что мицеллярка не размазывает макияж, а растворяет и соответственно удаляет полностью. Есть такие мицеллярки, которые только и размазывают макияж, что делает процесс трудоемким. Это мицеллярка не превращает меня в панду, утром просыпаюсь также с чистыми глазами.

Воздействие на кожу чуть выше отметила. Добавлю, она каких-либо следов вслед за собой не оставляет, нет жирной пленки, сухость не вызывает. Но что же касается глаза, если мицеллярка попадает в глаза, то щиплет ужасно. Поэтому нужно быть предельно осторожным.

Макияж губ. Тут немного сложно, точнее у меня вообще не работает. Я пользусь только матовой помадой, поэтому мицелляркой ее удалять вообще бессмысленно, вообще не берет. Поэтому я для губ использую двухфазное средство с маслами. Но обычный карандаш для губ отлично стирает.

Расход средний. Зависит от частоты применения и насколько вы любите сильно краситься. Мне такой объем хватает примерно на два месяца.

Достоинства.

▪️Недорого.

▪️Большой объем.

▪️Кожу не раздражает.

▪️Воспаления не провоцирует.

▪️Хорошо удаляет тон с лица.

▪️Не размазывает макияж.

▪️Средний расход.

Недостатки.

▪️Щиплет глаза.

Не справляется с водостойкой косметикой.

Другие мои отзывы на средства для удаления макияжа:

Мицеллярная вода Garnier.

Мицеллярная вода 3 в 1 с алое вера Evelline

Лосьон для снятия макияжа с глаз Eva.

Мицеллярная вода Лерана Лайм

Мицеллярная вода Garnier c маслами.

Мицеллярная вода Крымская роза Лаванда

Мицеллярная вода Рише

Мицеллярная вода innature

Достоинства
  • Большой объем
  • Качество, добротность, милый, нежный дизайн
  • Мягко очищает, не раздражает кожу
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не справляется с водостойким макияжем.
Sureyya Sozрекомендует
09.04.2021