Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 14:18

Тональный крем Ланком у меня был несколько раз, но много лет назад. Помню что он мне очень нравился. Решила снова купить тональник этого знаменитого бренда, но не совсем довольна.

Крем в шикарной упаковке, приятный дорогой аромат, хорошая консистенция, удобный дозатор. Расход экономичный.

Крем не сушит кожу и даже её увлажняет. Красиво смотрится. Но вот наносить его не так просто. Пользуюсь неделю каждый день и всё никак не могу привыкнуть. Наносила и просто на дневной крем и на базу. С базой намного лучше, но всё-равно крем трудно нанести равномерно - он через несколько часов ложится пятнами. Их, конечно, очень трудно разглядеть, но при пристальном внимании - это видно. Мне не нравится этот эффект.

Второй раз не куплю такой продукт - вернусь к "Клиник", наверное.

Может именно эта серия мне так не подошла, может с качеством "Ланкома" что-то случилось.

Недостатки крем скрывает средне, не то что мой "Эсти Лаудер". Но крем может подойти коже нормального типа без изъянов для придания свежести, однородности и красивого цвета лица.

Но кремом буду пользоваться и дальше - может раскрою какой-то секрет как его наносить.

На фото крем смотрится хорошо - лицо однородное, но при ярком свете видны многие недостатки.

Пробовала BB Ланком на отдыхе на море - он намного лучше оказался для меня, но тоже не очень скрывал недостатки.

В кафе у окна утром

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Смотрится очень естественно
  • Экономичен
Недостатки
  • Дорого
  • Забивается в складки
  • Не скрывает всех недостатков
  • Содержит спирт
Anastellaрекомендует
15.11.2017
У меня с ним тоже были проблемы. Я решила их с помощью очень влажного бьюти блендера и огромного слоя закрепляющей пудры.
15.11.2017
Спасибо - буду тоже так пробовать ❤️