Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 15:54

неделя или более
    260грн
  • По совету гинеколога из не дешевой клиники, для улучшения женского организма начала пить Джес плюс(хотя особых проблем нет, кроме как страшно болючие месячные), о чём сейчас жалею, зато опыт для меня. Рассказываю о всех своих ощущениях. До приема Джес Плюс, в моей жизни все было вобщем то отлично, сейчас все так же хорошо, но морально я хочу(плакать, грустить, хандрить, ощущение ненужности мира для меня, не чего не хочу, сидеть и смотреть в стенку разве что), перепады настроения, срывы на близких, ну такого со мной говорю Вам, не было со времен подрасткового периода, я давно умею себя контролировать, да и вообще никогда не срывалась на людей как психически больная стала. Смешно, в такой депрессии я была только после родов, и то мне так часто реветь не хотелось. Проблемы со стулом просто жесть, ни за беременность ни вообще проблем не было, на третей табле Джеса да здравствует внезапные боли, гурчания, бурчания, недорасстройства(потому что это и запор и расстройство вместе), питаюсь я ,девченки ,правильно, родила рано в 18, мне 21 год, 45 кг вес, за питанием всегда следила, теперь как поняла прейдеться еще после этих табл. восстанавливаться. На 7й день приема Джеса я не спала всю ночь, жгло тело, не могла к нему притронуться, я была в шоке, всё тело зудит и там где почешешь зуд переходит в огненное жжение, позвонив гинекологу всё скинули на "перестроение организма" на таблетки. Бессонница жудкая, просыпалась среди ночи от кошмаров и так тупо каждый с*ка день. Я в шоке. Таких срывов, проблем и всего сразу, у меня не было до таблеток никогда, по отдельности бывало всякое но не такое. Допиваю пачку и видеть их больше не хочу.
Достоинства
  • Увеличилась грудь
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Болезненность груди
  • Букет побочных эффектов
  • Вреден для женского здоровья
  • Вызывает сонливость и вялость
  • Раздражительность
  • Серьезные побочные эффекты
  • Снижение иммунитета
ValerikAEstedeyне рекомендует