Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 23:27

Долго думала начать принимать ОК.

Сходила к гинекологу,проконсультировалась, приписала этот препарат. Цена у него довольно приличная, около 800 рублей, но если сравнивать траты на презервативы и покупку ОК, то вы явно останетесь в плюсе.

Внутри упаковки сами таблетки + плацебо (витаминчики, которые можно и не пить, в принципе) + инструкция, которая есть на любом сайте в интернете.

Итак, я начала принимать Джес Плюс.

На первый день ничего необычного не почувствовала.

А вот на третий с утра у меня жутко кружилась голова и жутко тошнило.

Залезла на сайты - писали, что это нормально и организм так подстраиваться под препарат и что скоро это пройдёт. Так где - то я промучалась недельку, но позже эти симптомы были очень редкие. Красный день календаря в первом месяце (как и в других месяцах) пришёл в срок и я как - то расслабилась и успокоилась.

Не тут - то было.

Чем больше я их пила, тем больше я становилась вялой, сонной, вспыльчивой девушкой с постоянно уменьшающимся либидо. Снова полезла на форумы - писали, что это нормально и первые 3-4 месяца так и должно быть. Но чем дальше, тем хуже.

Конечно, были и плюсы - например, кожа стала чуть лучше. Нет, веса я не прибавила 😊

Поэтому через три месяца я прекратила приём этих ОК.

Не скажу, что они плохие, просто мне они не подошли. Со своей же главной задачей справлялись на отлично.

Кстати говоря, после отмены через месяца вошла в ритм своей привычной жизни.

Берегите своё здоровье!

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Надежность
  • Нет оттечности и прибавки в весе
  • Справляется с задачей
Недостатки
  • Вызывает сонливость и вялость
  • Легкая тошнота первую неделю
  • Отсутствие либидо
  • Раздражительность
  • Тяжелый адаптационный период
Davisне рекомендует
30.05.2015
Уже год как я принимаю аналог джеса, димию. Стоит меньше. Побочек не было.
Вот недавно заметила что либидо и в правду понизилось.
Раньше мне не хватало, теперь меня это не беспокоит.
Точнее не хочу и ладно).
Я в этом не вижу особо чего то плохого.
30.05.2015
Хорошо, что у вас нет побочек!
До сих пор вспоминаю о своих и содрагаюсь.