Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 19:13

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

New BB Farmstay SPF 50

Всем привет! В мае 2019 года, я решила проверить свой уровень английского, хоть и предполагала, что у меня Intermediate, записалась на бесплатное занятие.
Онлайн-урок длился минут 45, созвон идет с онлайн платформы, есть видео, этапы следующие:

1. Рассказ о себе на английском (если, конечно, умеете) - небольшие ошибки, перепутала некоторые времена случайно, хотя по идее знаю, что и когда употреблять.
  2. Аудирование - все получилось.
  3. Грамматика - одна ошибка из 10 во времени группы Perfect.
  4. Соответствие слов картинкам (очень легкое).
  5. По поводу "Чтения" не помню, было или нет...

В итоге молодой человек указал мне на линию уровней ровно в центр, Intermediate, как и ожидалось.

Дальше, был рассказ о ценах, но это было для меня довольно дорого на тот момент. Но я сказала, что подумаю...О как же я ошиблась! Надо было сказать не хочу и не буду.

А потом начались звонки практически через каждые три дня (возможно и раз в неделю, но спустя некоторое время мне так кажется). "Вы проходили у нас пробный урок, готовы приступить к платным занятиям?" и я говорила нет, каждый раз...

В итоге мне звонили с разных номеров, начинающихся на 8495 вплоть до октября...

Это расплата за бесплатные занятия! Иногда хотелось просто взять и согласиться, чтоб отстали. И думаю некоторые люди так и делаю.

В общем, если у вас нет четкого понимания, что вы хотите дальше ходить на платные занятия, лучше не проходите "бесплатный" пробный урок, иначе, велика вероятнось, что вам как и мне будут названивать долго-долго.

Вам также может понравится: Мой потрясающий отзыв о поездке в Нью-Йорк, вдохновляйтесь!

Читайте также:

про приложение Wildberries

про приложение Милти

про Яндекс Плюс Tinkoff

про Диснейленд

И новая статья про Париж и про маску Спивакъ из черной глины

Достоинства
  • Не нужно ехать
  • Обучение из дома
Недостатки
  • * высокая цена
  • Дорого
  • Звонят в течении 5 месяцев после бесплатного урока
  • Навязчивый менеджер
personal_care_d...не рекомендует
Официальный представитель Skyeng
01.04.2020
Здравствуйте, очень жаль, что ваш опыт оказался именно таким. Простите нас за такую настойчивость. Будем благодарны, если дадите возможность разобраться в ситуации и отправите вашу почту-логин на [ссылка] с пометкой "irecommend".
Хорошо