? Хотелось бы начать с дизайна. Он очень простой и нетяжелый, то есть он не зависает и не создает проблем для ноутбука. При этом тут присутствует достаточно много виджетов и интересных деталей, позволяющих воспринимать информацию немного по-другому.
Здесь можно легко найти свои ошибки, а так же посмотреть статистику всех неправильных и правильных ответов.
Здесь можно примерно оценить свои знания в определенной программе, свои навыки. Аудирование, лексика, чтение и грамматика, а так же среднее значение и место среди своих людей в группе. Можно посмотреть свои достижения.
Тут можно так же отследить свои ошибки, система укажет на них и позволит исправить, правда балл будет значительно ниже, но тем не менее...
? Главные проблемы
Здесь есть подводные камни. И они довольно неприятные. Написать вместо don't - do not, и это будет являться ошибкой, за это снижают баллы.
Иногда не сохраняются результаты - просто сбрасываются. Происходит крайне редко, но бывает.
? Поможет ли сайт выучить английский?
Для каждого это индивидуально. Мне помогает, однако кому-то эта затея может не зайти. Я же, скорее всего, порекомендую Skyeng, поскольку в нем действительно есть перспективы.