Опубликовано 12 Август, 2013 - 15:50

Бюстгалтер марки Intimissimi - модель Bellissima артикул RPD50.

Я в магазине Intimissimi приобретала бюстгальтер марки Intimissimi - модель Bellissima артикул RPD50 , ну и заодно трусиков из микрофибры бразильянка артикул SB50V1. Белье не очень дешевое, но и не дорогое (на общую сумму 4000 руб.) Лично у меня были бесшовные трусики, которые после нескольких одеваний, сильно вытянулись и стали похожи на рейтузики. И они стали просто спадать с меня, следовательно о дальнейшей носке речи не могло идти. И они оказались в мусорном ведре. Бюстгальтеры также не выдержали проверки, бретели очень сильно растянулись и в объеме также стали очень широки. Я думаю все понимают, что означает большой в объеме лифчик, а бретели были убавлены на max и все равно с плеч спадали. Так что я больше не приобретаю белье данной марки. Да модельки красивые, материал приятный, постоянно скидки (купи 2 по цене 3 и т.д.). Но это выброшенные деньги на ветер.

Хотя материал очень мне нравится. Дизайн очень красивый. Яркие цвета, много очень оригинальных вещей. Но что - то мне не везет с ним, этим интимиссими (((((((((((

Достоинства
  • Хорошие скидки
Недостатки
  • Отвратительное качество
  • Плохо сидят
Lime790не рекомендует
12.08.2013
Ужас просто! Сочувствую 😞
13.08.2013
да нас (покупателей) постоянно так обманывают 😢
15.08.2013
Есть такое((( Остаётся только как можно тщательнее присматриваться к покупкам..
15.08.2014
А мне только качественные вещи попадались. Некоторые уже 4 года ношу. Стираю при этом только в машинке БЕЗ МЕШКА - на вид как новые. Но цены, на мой взгляд, все равно завышены.
Сочувствую Вам!