Опубликовано 12 Август, 2013 - 11:58

Девочки всем привет..

Вот решила поделиться отзывами о нижнем белье Интимиссими..Обычно пишу тут про косметику, чтобы девчулям таким как я, было легче выбирать )) Никогда не думала что буду писать ещё и про одежду ..

Зашла я тут недавно в этот магазин, перемерила кучу всего, что-то ничего не понравилось..

Расскажу о себе, я не люблю сильно объемный пуш-ап, при моей миниатюрной комплекции, это смотриться не очень красиво..и к тому же странно, сегодня например со вторым размером на работу пришла, а завтра с 3-м..)))))))))))))

Так вот, консультант мне предложила примерить нечно странное и плоское висящее на вешалке, и заявленное о себе как пуш-ап..я сначала отказалась, а потом согласилась..делать было нечего, так хотелось порадовать себя чем-то новым..

И о чудо..и эти 2 плоские чашки (с виду треугольники нулевого размера), так приятно на мне сели..как будто я родилась в нем, как вторая кожа, а грудь..девочки..так все сочненько смотрелось, и самое приятное это МОЁ ..это не куча поролона....аж сама себя захотела)))))) Я в диком восторге взяла 2 штуки телесный и черный..на второй была скидка, 50% вроде))

Сплошные плюсы..девочки бегом в Интимиссими..))

Достоинства
  • Качество
  • Приемлимые цены
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Нет
Олечка Куперрекомендует