Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 11:16

В последние месяцы авито стали блокировать ip у многих своих подписчиков. Несколько раз в день не зайти на сайт. Предполагаю это сделано для защиты от перегрузок или чтобы не искали объявления. Логически не могу это понять. Очень трудно стало заходить на сайт. Администрация не решает ровно ничего. Удаленная техподдержка это анонимные боты. Полнотью анонимное общение, не представляются ссылаются на закон отзащите персональных данных. При чем сами просят такие даннные как фото с паспортом,правами итд. Чтобы подтвердить документы. Это Россия, и надо понимать,что эти данные могут оказаться потом где угодно. Будьте осторожны.В общем стали поганить для продавцов/покупателей. Решения проблемы у них не существует.

Достоинства
  • Есть редкие вещи
  • Простота
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
stalkersanya88рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
07.04.2022
Здравствуйте. Доступ с некоторых IP может быть ограничен по разным причинам. Мы временно ограничиваем международный трафик на наш сайт, потому что участились DDoS-атаки на российские онлайн-сервисы. Это временное решение: только для того, чтобы поддержать стабильную работу платформы. Если у вас появляются трудности с сайтом, то вы можете написать нам через раздел «Помощь» или в личные сообщения в официальной группе любой удобной соцсети, и указать почту из вашего аккаунта. Разберемся и поможем вам.
В поддержке работают живые люди. Мы стремимся помочь каждому пользователю и индивидуально разобрать каждый случай, но в ряде ситуаций нужно выполнить определённые действия или информация только одна — тогда ответы могут быть похожими.
Мы просим пройти проверку, чтобы убедиться, что за профилем стоит реальный человек. По нашим условиям мы можем запросить у вас паспорт, водительское удостоверение или другие материалы. Мы понимаем, насколько для вас важно обезопасить персональные данные, поэтому тщательно защищаем их и нигде не публикуем. Подробнее вы можете узнать в нашей политике обработки и безопасности персональных данных.