Отзыв как по копирку с предыдущими: Заказал , ошибся , написал на возврат, и вуаля возврат на 12 тыс меньше, красиво работают, законы не указ. За час (заказ в 6.30 утра примерно, отказ где то 8.15, уже закупили , где документы о закупке? Их нет(запрос проигнорирован). Какой то агентский договор, я должен подписать отсканировать отправить, с меньшей прописанной суммой. Вы думаете я не подписал? Как миленький, подписал отсканировал и отправил. Иначе бы вообще ничего не увидел. Мошенники короче, не связывайтесь.
Не прочитал отзывы, заказал телефон, не посмотрев внимательно, и через час отказался, ну бывает, чтож теперь. Одобрили возврат, а потом понеслась, сослались на какой то агентский договор, сумма к возврату уменьшилась на 12 тыс. Во бизнес! Слава богу деньги вернули, хоть в меньшей сумме, мне дураку наука. Боялся вообще кинут. Хотя это было чревато обращением в соответствующие органы. Смотрите внимательно отзывы, люди специально пишут для вас. Легальная контора занимается беспределом.
Вот ответ:
"Здравствуйте.
Хотели бы Вам рассказать подробнее, почему так сложилось, что сумма за Ваш заказ была возвращена не в полном объеме.
Дело в том, что в сделке мы не являемся продавцом. В данной сделке мы выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению Принципала (клиента) обязуется осуществить заключение договоров розничной купли-продажи, таможенное оформление и международную перевозку, доставку по адресу, указанного клиентом, и вручение клиенту или указанному клиентом лицу товаров, продаваемых третьими лицами (продавцами). Ваш заказ 631537-0002 был выкуплен и отправлен в наш зарубежный склад в день оформления его оформления 18.03.23. Мы уже успели потратить денежные средства на выкуп товара по Вашему поручению в агенстком договоре [ссылка] в пункте 2.3 мы указываем, что Вы обязаны выплачивать агентское вознаграждение, причитающееся Агенту в соответствии с Договором, а также возмещать Агенту все понесенные им расходы при исполнении настоящего Договора, включая: а) расходы, связанные с расчетами за Товар с продавцами по сделкам, совершаемым в интересах Принципала Агентом; расходы по банковским комиссиям при осуществлении Агентом платежей; ж) расходы по хранению находящегося у Агента или его контрагентов имущества Принципала; з) иные расходы, понесенные Агентом в связи с исполнением настоящего Договора.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе."
Если вы агенты, пропишите у себя на сайте большими буквами, вопросов не будет, или предупреждайте перед покупкой, и все будет честно. Все проблемы после перевода денег. Дайте документы, подтверждающие что вы произвели закупку товара. На момент отмены заказа в Москве было 6.30 утра, что и когда вы успели купить? Три дня назад пришло письмо от вас что товар закуплен и отправляется к вам (ко мне то есть) потом удалили. В чате написали что деньги вернут без проблем, потом переобулись на ходу . появился агентский договор.
Добрый день. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе, условия возврата действительно могут быть разные и зависят от статуса заказа (выкуплен или нет, нарушен срок доставки или нет) документ подтверждающий выкуп Вашего заказа запросила у коллег и в течение 1-3 рабочих дней предоставлю его Вам на почту.