Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 16:14

88132 рубля

Не покупайте у CDEK.Shoping ничего! Они мошенники. Рекламируют об ускоренной доставке от 2-х недель - это ложь.

Статусы не меняются

На деле мой заказ от 16 февраля 2023 года до сих пор не привезен и пишут что ещё ждать 3-5 недель.

Ложь от сотрудников

Статусы заказа не меняются, висит самый первый статус более месяца.

Пишут стандартные отговорки о ситуации с логистикой и в стране. Это тоже ложь. Уточнял у знакомых, кто занимается продажей смартфонов.

Недостатки
  • Мошенники
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Трек-номер можно долго ждать
Антон Ларионовне рекомендует
05.04.2023
со СДЭК связываться- себе дороже. мне из Японии пришёл заказ, товар был поврежден. о возврате денег- сначала 1,5 месяца «кормили завтраками», потом отказали, т.к. не я являюсь плательщиком, а интернет магазин. вот уже месяц прошёл, как интернет магазин они кормят такими же «завтраками»)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, проверю информации по Вашей ситуации.
Если вы про номер моего заказа, то он виден выше на фото в сообщении.
Добрый день.
На данный момент наш сайт находится в доработке, поэтому статус заказа может меняться несвоевременно.
К сожалению, на одном из этапов доставки Вашего заказа произошла задержка, поэтому он еще не был отправлен в РФ.
Понимаю, что ожидание может быть утомительным, поэтому со своей стороны мы можем осуществить возврат денежных средств за покупку. Подскажите, пожалуйста, будет необходимо отменить заказ ?
Нет, вы не дождетесь отмены заказа. Я не буду его отменять принципиально. А буду честно и шаг за шагом оповещать общественность об исполнении или наоборот не исполнении моего заказа вами. И пусть на моем примере каждый решает сам - иметь с вами дело или не иметь.
08.04.2023
Антон, здравствуйте.
Спасибо за ответ, направила информацию по Вашему заказу коллегам на зарубежный склад, чтобы сориентировали по срокам доставки и местоположению Вашей посылки. Вернусь к Вам с информацией на следующей рабочей недели в течение 1-3 рабочих дней.
Итак, как вы видите друзья, для компании СДЭК предоставить такую простую информацию оказалось "Миссия не выполнима". Что получаете вы, дорогие мои, в сухом остатке: заплатив более 88 тыс. рублей 2 месяца назад, вы не получите свой заказ. Мало того, вы не будете знать в какой стадии он находится и где.
13.04.2023
Антон, здравствуйте.
Прошу прощения, что задержалась с ответом.
Ваш заказ был передан на доставку и находится в пути в РФ, трек-номер для отслеживания Вашей посылки-1421015858.
Итак дорогие друзья, прошла ещё неделя и я к вам с очередным обзором по текущей ситуации с моим заказом.
Напомню, был сделан дорогостоящий заказ 16 февраля. Сделан был на основании рекламы компании СДЭК об ускоренной доставке заказов от 14 дней! Сегодня у нас 21 апреля и несложно посчитать что 2 недели вылились уже в более чем 2 месяца!
Посмотрите на этот скриншот
Мой заказ появился в их системе только лишь 12 апреля! И вы спросите, а что то же делали представители СДЭК с 16 февраля по 12 апреля!? А я вам отвечу, дорогие мои: они все это время выкупали мой заказ у продавца, почти 2 месяца!
Версии две:
1 версия - они ждали пока цена на товар снизится, чтобы заработать.
2 версия - они просто прое..ли заказ из-за плохо настроенных бизнес процессов внутри компании.
И ещё неприятный момент:
я заказывал товар из Гонконга, а мне в итоге купили и везут из Дубай.
При этом, мне 2-3 раза предлагали вернуть деньги, вероятно понимая, что СДЭК не сможет выкупить мой товар по "хорошей" для себя цене, чтобы дополнительно на этом заработать.
Вывод: вы друзья мои, заплатив деньги, не защищены, все риски в конечном счете падают на вас.
26.04.2023
Антон, я почти уверен, что и через 10 дней ничего с вашим статусом отслеживания на сайте сдэка не изменится
Моя ситуация аналогичная. Заказ 376291-0001 оплачен 30.01.2023 и оооочень медленно исполняется (делается вид, что исполняется)
Трек номер 1420045959, можете проверить, уже 13 дней не могут никак растаможить товар
Читая один из отзывов, предполагая, что через месяц, после вопроса WTF, ответят, что посылка утеряна в химках, подпишите заявление на возврат суммы, потом долго будут тупить с возвратом. В итоге окажется, что пользовались деньгами более 4-5 месяцев бесплатно
21.04.2023
Антон, здравствуйте. Видим что посылка 1421015858 проходит таможенное оформление в стране отправления. К сожалению повлиять на сроки прохождения мы не можем. На данном этапе с заказом все в порядке.
17.05.2023
Скажите в итоге что с вашим заказом на данный момент?