Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 17:28

один раз

Оформила и оплатила заказ 12.12.23 думала что выкупят сразу(так обычно делают нормальные компании и байеры) тут 6 дней не было вообще никаких движений, статус в обработке(скрины прилагаю). Обратилась в техподдержку, там говорят отписками ждите, ожидайте, скоро вам ответят бла бла бла. По итогу на 28.12 все без изменений, заказ находится в обработке. 17 декабря была оставлена заявка на возврат денежных средств, эта заявка так же не рассмотрена, деньги никто не вернул. Товар даже не выкуплен. Не советую. Мне жалко потраченных нерв и времени. Им главное деньги с вашей карты списать и на этом про вас забывают.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Отвратительный сервис
  • Скорость работы службы доставки
Sasha312не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
28.12.2023
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт от использования нашей площадки.
Мы стараемся выкупать заказы день в день, но иногда на это требуется немного больше времени. Это связано с особенностями зарубежного выкупа.

Проверили информацию. К сожалению, заявка еще находится на рассмотрении.
Подключились к решению.
Вернёмся к Вам с обратной связью в течение 1-3 рабочих дней.
Просим у Вас немного времени и терпения.
29.12.2023
Верните деньги за заказы
№ 881165-0006 от 21/09
№ 881165-0007 от 6/10
29.12.2023
верните денгьги, за заказ 2981197-0001
30.12.2023
Здравствуйте. Что то пока ответа не поступило по возврату. А как вы работаете в праздники? 1-3 дня прошло рабочих. Или у вас какие-то особые рабочие дни?
Официальный представитель CDEK.Shopping
31.12.2023
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание ответа.
К сожалению, сейчас могут быть задержки в предоставлении решения из-за высокой нагруженности.
В связи с праздничными днями возврат денежных средств будет осуществлён 9 января.
Благодарим за понимание.