Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 12:11

Всем привет 👋!

У меня данный аромат Kilian Forbidden Games в пробнике. Сравнения его с Жадор Диор имеют место, так как они действительно похожи. Жадор на мой нос более цветочный, здесь же он более фруктовый так как сочный спелый нектарин тут явно солирует. Нектарин, мёд и роза, основные три ноты которые я здесь ощущаю. Аромат чистый, влажный, свежий, немного парит. Прекрасно наносить на тело после душа и больше не повторять. Ну может с утра чуточку один пшик можно добавить, но и то, если прям вы хотите благоухать.
Чем мне нравится Килиан, он пропитывает всю вашу одежду, все вокруг, если вы им пользуетесь. Поэтому лучше ему не изменять.

Звучит дорого, пахнет ухоженностью, вкусно. Дарить можно смело тому, кому нравился Жадор. Это как бы улучшенная версия.
Я его все таки вижу на женщине, живущей на юге, у которой есть свой бизнес, которая хочет, чтобы ей восхищались. Для северной полосы этот аромат не подходит. Для женщин, желающих привлекать внимание мужчин с целью отношений тоже не подходит, а вот привлекать внимание мужчин с целью восхищения (если она замужем) вполне. Аромат женщины которая любит себя о которой никто не нужен.

Если вы хотите себе аромат Килиан из белой (свежей) серии, то я бы советовала начать с Хорошей Девочки. Это тоже самое, но более жизнерадостное, молодое, привлекательное. Запретные игры вместе с Играми с дьяволом, чудесные ароматы, дорогие, прекрасные, но все таки держат дистанцию. Они для женщин, которые как кошки, сами по себе. Но это мое мнение.

Достоинства
  • Женственный
  • Приятный фруктовый аромат
  • Умение нравится окружающим
  • Целостность композиции
Недостатки
  • Вторичность идеи
Мazhenрекомендует