Опубликовано 17 Март, 2020 - 09:07

несколько раз

Сегодня расскажу о самом дорогом парфюме, в который мне довелось сунуть свой нос. Это Forbidden Games от Kilian, который у меня в скромном объеме отливанта. Для понимания продажной цены:

30 мл - 12 700 руб это по VIP карте Иль Дэ Ботэ.

50 мл - 18 700 руб

Это не для того, чтоб вы челюсть уронили, а просто вдруг вы такая же как я - профан в брендах и ценниках. Вот...

Поэтому 2 мл - моё всё. 😂

Описание и ноты:

Группа: цветочные. фруктовые сладкие.

Ноты:

- Яблоко, персик, слива, корица

- Болгарская роза, Бурбонская герань, Жасмин

- Ваниль, Мед и опппонакс

На всякий случай решила глянуть, что вообще такое этот оппонакс и чем хотя бы примерно пахнет:

Группа: Смолы и бальзамы.

Итак, что же это за "запретные игры"...

В первые пару минут аромат уносит в розовый сад. Цветущие розовые кусты и жужжание пчел, но эта нота не душит. Это не та роза, которую в магазинах продают на 8 марта 😊 Это более изысканный и свежий аромат, приправленный тонкими нотками свежего персика. Но это длится недолго, я едва успеваю как следует насладиться этими мгновениями.

Почти сразу приходят слива и мед, стараясь изгнать эту розу бесследно. Как будто медом поливают только что сорванные с веток сливовые плоды. Звучит это все сладко, воздушно и изящно с еле уловимой кислинкой. Ни на что слышанное мною ранее не похоже, наводит на воспоминания о детстве в деревне. Но! Не потому что якобы "колхозный", ничуть. Просто есть в нем что-то...палисадниковое, романтичное, воздушное.

Через полчаса аромат на мне усаживается в ваниль. Все, приехали)) На этом точка. С момента пшика, то перехода на мне в базу проходит полчаса. Игры превращаются в кисленькую ваниль. Такую мягкую ваниль, изящную, пудровую, с медовыми крупинками, оттененную какими-то белыми цветами. Почему-то кажется именно так. И больше аромат не меняется. Даже спустя три часа все та пудровая ваниль и политые медом ягоды. Ну то есть, на сайтах его описывают как персики в меду, а у меня это присыпанные ванилью корочки от сливы, наверное 😂

При этом, аромат не звучит душным. Нет приторности и тяжести. Вся композиция очень мягкая, легкая, воздушная. Натуральная. Ее настроение это весна, нежность, романтика, грациозность.

Стойкость: на одежде можно уловить отголоски "Игр" и на следующий день, но только при очень близком, практически интимном, контакте. На коже у меня редко какие ароматы держатся больше 5 часов. Увы, и этот не стал исключением. Спустя четыре часа спросила супруга, пахнет ли от меня чем-нибудь, он сказал, что улавливаются слабые ноты...какого-то "так себе запаха". 😂

Спустя 5 часов я еще ощущаю парфюм, но не сильно. Невесомо. С меня подобные "пудровые грации" быстро слетают... самой до грации далеко, вот, видимо, поэтому Хотя в интернете большинство описывают стойкость этого аромата до 8-10 часов. На одежде - есть такое, согласна. Но больше "для себя".

Очень приятное знакомство для хорошего настроения жаль не по зубам половине страны

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат мягкий
  • Естественно и натурально звучит
  • Женственный
  • Нежный, чувственный сексуальный
  • Приятный фруктовый аромат
Недостатки
  • Высокая цена даже за пробник
  • Дорогой.
Маргарита85рекомендует
17.03.2020
Интересно было бы затестить!)
Вт я обзавелась отливантом)) Надо же было понять, чем пахнут духи за 13 тыщ рублей)
Ну и ценушка,но понюхать, понюхала бы.
😁 Вот и я так. Нюхнула и хватит.
я иногда подхожу к стенду килиан в рив гош... смотрю на цены и иду мимо)))
я из лесу вышел..и снова зашел 😁
17.03.2020
Шоб я так жил... Сунуть нос - это как раз то, что я могу себе позволить при взаимодействии с подобными брендами.
😁 вот и я купила себе отливант этот...так сказать, мимо элиты проскользнуть
18.03.2020
Я в восторге от аромата Good Girl Gone Bad от Kilian, берегу свою трэвел-версию аромата. Захотелось эти затестить. Хотя действительно очень дорого!
Я пока не знаю, хочу ли купить еще какой-нибудь...
Меня бы жаба задушила))
А отливант сколько стоит, если не секрет?
Jul.G, ой..я до рубля не помню. Около 300 вроде. 2 мл.
18.03.2020
ценник на них не то чтобы кусается, он загрызает!, а потом еще : раз и не понравился, или "посредственно"...
Вот поэтому меня сейчас понесло по отливантам. Если какой-нибудь Фаберлик или любой плохо известный Нэйм я могу себе позволить купить 15-30 мл за пару-тройку сотен, и не страшно, то тут ..бугага... речь не идет)) Я лучше так...присмотрюсь и хватит)) Зато буду для себя знать, да, я пробовала 😂
27.02.2022
«Ноты какого-то так себе запаха» меня покорили🤣Лучшая реклама аромата, ибо даже захотелось это протестировать) А он не очень пудровый? Ну, в том смысле, что это не тяжелая такая душная пудра aka «сундук старухи»?🤣А то я такие не люблю.
Гыг. я не помню, давно дело было. Написала, вылила пробник и забыла. Но вроде точно не старушечий.
28.02.2022
Поняла, спасибо) А то просто на мне пудра порой раскрывается старым припыленным сундуком какой-то бабуськи или прогорклой помадой этой самой бабуськи.