После того, как я стала блондинкой, через какое то время мне захотелось экспериментировать со цветами на волосах, блонд конечно прикольно, но цветные волосы ещё круче))))
Так как я работаю в достаточно серьезной структуре, то особо не воплатишь все свои идеи в жизнь, а так хотелось бы)
То с чего мы начнем наш эксперимент
Более менее для меня подошло такое окрашивание, как скрытое, то есть волосы вроде бы блонд, но если заглянуть под волосы, то там ждёт нас сюрприз) Обычно такой метод используют на натуральных волосах.
В общем пришла я в магазин профессиональной косметики, где обычно я покупаю себе краску для волос, ну и всякие маски, несмывашки.
Хотела значит я взять краску, самую обычную, но не хотелось, чтобы яркий цвет засел в волосе, что не вывести потом, а обесцвечивать полностью голову не хотелось, чтобы вывести яркий цвет.
Мне консультант посоветовал пигмент прямого действия от Эстель, с данным брендом я знакома давно, обесцвечиваю и тонирую волосы именно этой фирмой.
Поэтому я не побоялась ею воспользоваться)
Выбор пал на розовый пигмент, хотя конечно я бы выбрала другой, например фиолетовый)
Взяла ещё порошок и краску для тонирования, краску так же от Эстель в оттенке 10/65 тоже с розоватым отливом. Но позже что я сделала был просто треш)))))
Пришла домой, все как обычно обесцветила корни и начала разводить две миски краски, одна для пигмента , другая для тонирования волос.
Пигмент с бальзамом
Развела пигмент с бальзамом, для того чтобы придать пастельный цвет, у меня есть фото в процессе окраски , но я боюсь администрация не пропустит фото, так как качество не очень ((((
Вот надо было мне в обычную краску с тонировкой бахнуть туда пигмент, я получилась РОЗОВАЯ блин вся, конечно не такая как при окрашивании просто пигментом, но все же, а мне как бы на работу идти на следующий день, в итоге я мыла голову раз 10 точно
Что то отмылось, но розовый конечно же остался.....
Потом я как обычно высушила волосы
Смывается краска
Мне оттенок понравился, я потом ещё раз сделала скрытое окрашивание, на работе вроде ничего не сказали )))))
В планах теперь к лету хочу сделать другое цветное окрашивание, у корней розовое по длине голубое) Я в декрете, мне теперь можно ???
Пигмент мне понравился, легко наносится, пятен на сантехнике не оставляет, в отличие от тоники.
Смело могу сказать стойкий! Ибо мне пришлось обесцвечивать ту часть где я наносила эту краску, причем не за одну покраску у меня он ушел
После обесцвечивания и тонировки
Если приглядеться, то видно, что остались розовые волосы и это после обесцвечивания и тонирования волос.
Так что если вы хотите цвет на пару недель, выбирайте что то другое, иначе придется мучать волосы как я))))