Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 15:00
Немногие дети зовут свою маму Чумочкой.... Многогранная любовь + Фотоколлаж избранных цитат
Достоинства
- Впечатляет
- Заставляет задуматься
- Легко читается
- Не оторвешься
- Психологически тонкая
- Слезу выбивает
- Талантливый слог
Недостатки
- Не каждый поймет
Марина Коноплицкаярекомендует
И фильм, и книга оставили незабываемые ощущуения.
Произведение достойно внимания)
Произведение достойно внимания)
Типичная и заурядная, вот это и пугает. Сколько её, такой "любви".
Смотрела только фильм.
Смотрела только фильм.
Lana Vi , очень рекомендую) это вещь ни на что не похожая и очень запоминающаяся!
Спасибо за отзыв, очень понравился! Смотрела фильм, прочту и книгу. Тем более уже много ле прошло с просмотра, как раз память освежу. Ох, сколько таких несчастных созданий носит на себе Земля..
спасибо за отзыв, захотелось прочитать книгу. 😊
чую, что и меня бабулин сленг не оттолкнёт 😎
чую, что и меня бабулин сленг не оттолкнёт 😎
Смотрела только фильм, он конечно тяжелый и оставляет чувство безысходности, но надеюсь до книги тоже доберусь когда-нибудь. Очень понравился ваш отзыв!
И читала и смотрела пару лет назад ))) Очень понравилось , кстати , фильм снят очень круто!)
Я читала, потом отдала сразу кому-то, чтобы не иметь возможности перечитать, очень тяжелая местами.
Бабуля молодец, по репликам мне напомнила свекровь, бабушку моего сына. Вообще властность характера она идет на пользу для воспитываемого ребенка. Книжку не читала, но запомню.
Ох... книгу не читала, т.к. имела глупость сначала посмотреть фильм... Он оставил у меня на душе такое тяжёлое впечатление, что не рискнула ещё и прочитать это произведение.
И книга, и фильм произвели на меня неизгладимой впечатление! Тут действительно рассматривается очень важная проблема и очень обидно, что не каждый может увидеть её.
Я - как раз из тех, кто считает бабушку монстром. Начинала читать книгу, но не осилила до конца, чувство омерзительности происходящее не покидало. Думается мне, что болел мальчик все время как раз таки благодаря бесконечным бабушкиным проклятиям. Хочется верить, что вырос он все-таки не извращенцем или моральным уродом, но .... не верю
Помню посмотрела фильм... Узнала, что по книге снят он... Нашла книгу... Но почему-то жаба душила отдать 300-400 рублей за небольшую книгу.. Но сколько восторженных отзывов! Сегодня же прикуплю себе ее!!)))