Всем доброго времени суток,дорогие читатели)
Сегодня мой отзыв посвящен знаменитому гелю от Yves Rocher Sebo Vegetal.Мое знакомство с данным продуктом началось в обычный день шопинга, я зашла купить свою любимую тушь(на которую также скоро будет отзыв).Ну и в подарок мне дали данный продукт,точнее мне дали выбрать один из трех гелей,но так как моя кожа проблемная и склонна к жирности,я выбрала именно SEBO VEGETAL.
Итак,начнем же наш обзор.
Полная стоимость средства довольно высока 430 рублей за 125 мл. По скидке же (от 30 до 50%) получается гораздо дешевле! Плюс еще приятные подарочки!Но мне он достался бесплатно.
Объем 125 мл.
Описание на сайте:
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали растительную пудру из корня Байкальского Шлемника, за ее удивительную способность придавать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска. В результате Ваша кожа избавлена от излишков себума и дышит красотой и здоровьем. Глубоко очищенная, свежая и красивая кожа в течение всего дня.
Описание на этикетке:
ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ К СВЕЖЕЙ, ГЛУБОКО ОЧИЩЕННОЙ КОЖЕ
Гель для умывания глубоко очищает поры и избавляет кожу от избытка себума, не пересушивая ее при этом.
Советы по применению: Наносить утром и вечером массирующими движениями на влажную кожу лица, затем тщательно смыть. Избегать попадания на кожу контура глаз. Откройте для себя полную гамму ухода для комбинированной кожи, склонной к жирности Sebo Vegetal (Себо Вежеталь). БЕЗ ПАРАБЕНОВ, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, СИЛИКОНОВ. Протестировано под дерматологическим контролем.
Растительная пудра из корня Байкальского Шлемника отличается исключительным очищающим эффектом, который она оказывает на комбинированную кожу, склонную к жирности. Растительная пудра добывается по уникальной технологии, позволяющей сохранить полезные свойства растения, восстанавливающего естественный баланс кожи.
AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOFER WATER,SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATEST/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PEG-30 GLYCERYL STEARATE, XANTHAN GUM, PARFUM/FRAGRANCE, TETRASO-DIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
Упаковка и текстура:
Тюбик выполнен в приятных зеленых оттенках, которые сразу навевают приятные ассоциации, связанные с натуральностью этого продукта. Туба широкая, из мягкого пластика, крышечка защелкивающаяся. Все удобно, никаких проблем открыть- закрыть не возникает, из мокрых рук туба не выскальзывает. Текстура гелевая, прозрачная, слабо пенится, что не сушит кожу.
Мои впечатления:
Не буду томить и скажу сразу, что сама я бы его не купила. В основном я предпочитаю корейскую косметику для лица, а у Yves Rocher покупаю косметику для тела и что-то из декоративной.Но гель, действительно, хорошо и мягко очищает кожу. Использую я его раз в неделю,когда чувствую, что коже нужно дополнительное очищение после трудного дня. Гель смывает всю накопившуюся за день грязь с лица, кожный жир, косметику. Никаких неприятных ощущений на коже после умывания с данным гелем нет, я чувствую что кожа дышит, хорошо очищена, нет чувства стянутости или сухости, лицо выглядит свежим. Также он неплохо матирует кожу. Новых воспалений и забитых пор при использовании геля обнаружено не было. Советую девушкам с жирной и комбинированной кожей, а также с кожей, склонной к появлению несовершенств.
До новых отзывов!)