Опубликовано 8 Май, 2021 - 10:59

полгода или более

Лак Avon true color я купила несколько месяцев назад. Оттенок perfectly flesh, переводится как "совершенство". Цвет изящный, бледно-розовый, и за счет этого практически сливается с цветом ногтевой пластины.

Я использую этот лак только для педикюра и потому расходуется он у меня очень медленно. Уже несколько месяцев. Из минусов - лак в флакончике за это время слегка расслоился, вверху появился слой с более темным цветом. Но на характеристиках лака это совсем не сказалось, при нанесении все отлично.

Сохнет быстро, устойчив, можно наносить и в один слой и в два. В один слой практически незаметен, мне очень нравится этот эффект лака в бледно-розовом цвете. Облагораживает вид ногтей, но в то же время намного реже можно повторять окрашивание.

Флакончик клевый, удобный, большой, устойчивый, не падает, даже если пользоваться им на диване или в кресле. Запах лака вполне пристойный, можно не проветривать комнату после его испооьзования.

Кисточка за месяцы использования не разлохматилась, выглядит как новая. Лак не загустел. В общем, достойный продукт, мне понравился. Особенно если покупать, когда на него есть акция.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Цвет
Недостатки
  • Не обнаружено
К_Ирарекомендует