Опубликовано 3 Март, 2019 - 23:37

неделя или более

Я обладатель длинных, осветлённых волос, раньше пользовалась аналогами нашумевшей расчески Tangle Teezer. У расчесок быстро ломались зубчики, решила купить оригинальную расчёску. Удалось мне ее купить со скидкой за 720р в известном интернет-магазине Wildberries, который часто балует нас, простых покупателей, скидками и даёт возможность получить желаемый товар за меньшую стоимость. Оригинальность товара можно проверить через штрихкод на упаковке.

Я решилась на покупку розовой расчески с блестками, лимитированная коллекция Принцессы Диснея. Вместе с расчёской также были наклейки, используя которые Вы можете создать уникальный дизайн для вашей щётки.

Форма у продукта удобная, зубчики не жесткие, способны гнуться. Сама расчёска не имеет неприятного запаха пластика.

Производитель обещает:

«Бережно распутывает как сухие, так и влажные волосы, не повреждая и не травмируя их».

Нельзя не согласиться с тем, что расческа действительно деликатно расчесывает даже сухие и ломкие волосы.

И так, мой вывод:

Если есть возможность купить оригинальную расческу, можно ее приобрести, так как красивый дизайн и хорошее качество делают своё дело, но также можно сэкономить, купив в известной сети магазинов косметики аналог данной расчески, различия между ними минимальные.

Ухаживайте за Вашими волосами, и они скажут Вам спасибо ❤️

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественный массаж головы
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
Недостатки
  • Высокая цена
Киса Акрекомендует