Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 21:57

год или более

Для умных и тех, кто хочет быть красивыми и холенными) Для бедных и богатых. Подойдёт людям с жирной и сухой кожей.

В чем секрет? В понимании процесса очищения без вреда для нашей любимой кожи! Большая часть косметики на рынке не помогает быть красивыми, а только вредит. Выбираю уходовую косметику с умом, а не рекламой, анализирую состав. К 27 годам бъюти-маньячки пришла здравость и трезвость) До этого перепробовала мнооого как очень дорогой косметики, так и масс-маркет. Пришла к выводу, что хорошей косметике не обязательно быть дорогой. Правильная косметика-это не деньги, а время для того, чтобы понять суть "правильности" и мозги)))

Я посещаю хороших дерматологов, косметологов и маниакально читаю о секретах красоты и молодости -- женщина все-таки. С CeraVe Hydrating Cleanser будет у Вас счастье.

Этапы очищения и ухода:

1. Мицелярной водой/лосьоном/гидрофильным маслом (последнее лучше всего, но и дороже). У меня мицелярка сейчас.

2. Обязательно умывалки. Я рекоммендую CeraVe Hydrating Cleanser / Lipikar Syndet Cleansing Cream-Gel La Roche-Posay.

3. Тоник.

4. Сыворотка (тоже есть особенности).

5. Крем.

Использовать категорически НЕЛЬЗЯ: 1. Мыло (жирная кожа станет 100% жирнее, а сухая будет со временем падать с лица кусками); 2. Средства, которые содержат SLS. Все это не шуточки, потому как они "убивают" нашу кожу. Не могу понять почему люди не говорят об этом на каждом углу, а покупают стандартный рекламный набор в предверии лица, которое в реальности видели пару раз и то врожденный бонус! Лучше вообще ничего не делать, чем делать с SLS. Поэтому очищать нужно CeraVe Hydrating Cleanser (не реклама). С хорошего очищения начинается красота кожи.

Любите себя и верьте мне)

Достоинства
  • Бережное очищение и уход
  • Доступная цена
  • Не навредит
  • Нейтральный запах
  • Хорошая цена
Jinkaрекомендует
19.02.2018
Тоже очень люблю это средство 😊