Привет всем!
Вообще, я против давать ребенку лишнюю химию. Но Витамин Medana Аквадетрим Д3 это совсем другое.
Осенью и зимой у нас очень мало солнца, а это, как известно, приводит к недостатку витамина Д3.
А он крайне необходим всем малышам для правильного формирования скелета, а так же, его дефицит приводит к хрупкости костей и, возможно, рахиту.
Мой сын родился в конце августа, и уже с середины октября, когда солнца стало мало, я стала давать ему витамины Аквадетрим Д3 для профилактики.
Капаю по одной капле (так рекомендовал педиатр) прямо в ротик. Сынок очень любит их, сам широко открывает рот и радуется). Капли на вкус сладкие, с запахом и привкусом аниса. Самбуку будешь?
Вообщем, давать их ребенку не составляет никакого труда. Даже наоборот, когда он начинает капризничать, эти капли его отвлекаю, он перестает плакать и улыбается.
Мальчик у меня родился довольно крупным 4110 кг, рахитом там и не пахло. Вес набирал тоже хорошо, в 6 месяцев он весил 9600 кг, рост 74 см.
Аквадетрим мы пьем каждый день на протяжении 5 месяцев, аллергии на него никогда не было.
До конца апреля будем принимать обязательно.
Врачи рекомендуют принимать его всем детям с 1 месяца до 2-3 лет.
Препарат хороший, удобная форма выпуска для самых маленьких!
Одного флакона хватает на весь осенне-зимний период до поздней весны.
Цена 186 рублей.
Рекомендую!
Другие мои отзывы на препараты для малышей:
Аквамарис детский
Аквалор Бэби в каплях