Остались самые неприятные впечатления от банка. Оставила заявку для открытие расчётного счёта на сайте. Со мной созванивались 4 разных оператора для того, чтобы назначить встречу, очень удивлялись, когда узнавали что до этого мне уже звонили из банка и встреча согласована. Из чего уже создалось впечатление, что у них нет единой системы, сотрудники дублируют действия друг друга. В день, когда встреча была назначена, я отменила другие планы для того, чтобы встретиться с сотрудником банка, но в результате ко мне никто так и не пришёл, я только зря потратила своё время. Перезвонила в банк, согласовала встречу на другой день, но после неприятного опыта в день встречи решила позвонить в Тинькофф заранее и уточнить ждать ли мне сотрудника для подписания документов или нет. В результате, мне сказали, что встреча отменилась(меня об этом не предупредили второй раз подряд), а моя заявка на открытие счёта вообще куда-то исчезла.
Осталось впечатление, что в этом банке полный бардак, сотрудники работают разрозненно, система даёт сбой( в моём случае, не сработала ни разу), время клиентов абсолютно не ценится. Поняла, что для меня гораздо удобнее иметь возможность самой прийти в офис банка тогда, когда мне это удобно, а не ждать когда сотрудник банка ,наконец, соизволит прийти в назначенное время.
Очень разочарована этим банком и его отношению к клиентам.