Опубликовано 8 Август, 2021 - 14:01

7 BYN

Приветствую!

Рада, что вы зашли почитать мой отзыв.

Жидкие тени для глаз значительно ускоряют процесс нанесения макияжа. Совсем недавно подобные продукты были доступны исключительно в сегменте люкс. Прогресс не стоит на месте и вот уже белорусские производители порадовали нас необычными тенями для век. Недавно я уже писала о Жидких тенях для век Relouis в матовом финише и о Тенях для век LUXVISAGE Matt Tint.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Сегодня речь пойдет о Жидких тенях для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW в сатиновом финише. Они оказались наиболее удачными из всей линейки, на мой взгляд.

Давайте начинать!

Описание продукта

Оттенок: 21

Аромат: практически отсутствует

Консистенция: флюидная

AQUA, MICA, SILICA, LAURYL OLIVATE, CETEARYL OLIVATE SORBITAN OLIVATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETYL PALMITATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, POTASSIUM SORBATE, SORBITAN PALMITATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, SORBITAN OLEATE, CELLULOSE GUM, TIN OXIDE. [+/-]: CI 77491, CI 77891, CI 77499.

Вес: 4,7 г

Стоимость: 6,89 BYN

Прямая ссылка на продукт на официальном сайте: вот

Результат использования средства и мои впечатления

- Моя кожа

Мне 33. Кожа век у меня очень сухая и мелкоморщинистая. У меня нет нависшего века, но из-за возраста стал опускаться внешний уголок глаза и в этом месте тени могут скатываться. Глаза у меня очень чувствительные и часто слезятся, из-за этого макияж иногда может поплыть. Также я реагирую на различные летучие компоненты в составе таких теней, что может вызвать раздражение.

- Мои требования к продукту

Продукт должен быль легок в использовании. Хотелось бы получить от теней ровное сатиновое свечение без отдельных блесток. Желательно, чтобы база теней не была прозрачной. Тени должные легко тушеваться без проплешин и дыр.

- Об упаковке

Тени всей линейки находятся в небольшом вытянутом футляре. Сам футляр прозрачный, через внешние стенки виден оттенок продукта. Крышка черного цвета. Дизайн сдержанный и стильный.

Информации минимум. Если хотите узнать состав или вес, лучше посмотреть на официальном сайте. На наклейке все эти данные есть, но я их даже в очках читаю с трудом.

- Линейка оттенков

В линейке сатиновых оттенков 4 цвета: 20, 21, 22, 23.

Здесь оттенки намного интереснее, чем в матовой линейке. Все оттенки имеют небольшое свечение. 20 оттенок совсем светлый, но выглядит очень хорошо в качестве топпера, Хотя на сайте оттенок совсем безынтересный, его нужно свотчить. 22 и 23 очень ходовые и повседневные цвета розово-нюдовый и серо-бежевый.

Для себя я решила выбрать самый необычный изумрудно-серый оттенок - 21.

- Текстура, водостойкость, тушевка

Текстура у теней очень нежная и тонкая. При нанесении тени кажутся полупрозрачными, но при желании их можно наслоить. На свотче кажется, что тени наносятся неравномерно и с полосами.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Однако пигмента в тенях много и оттенок получается достаточно плотным. При желании вы можете растушевать оттенок и получить легкую сияющую дымку в моно макияже.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

При наслаивании ваш макияж не страдает, оттенок углубляется. Вы получаете просто более насыщенный зеленый оттенок на серой базе.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Однако оттенок не ложится плотным слоем. При любом количестве слоев тени будут выглядеть полупрозрачно.

В составе теней есть мелкий серебристый шиммер. Чем тоньше слой, тем заметнее этот шиммер.

Тушуются тени легко, в отличие от матовых. Растянуть, убрать пятно, добавить пигмента - все это с легкостью получается даже у неопытного пользователя.

- Аппликатор, ограничитель и чем наносить тени

Аппликатор теней выполнен в форме слегка вогнутой лопаточки. Им удобно набирать продукт. Ограничитель тоже удачный, выдает тени в нужном количестве. После смазывания излишек не пачкается чрезмерно. Со временем использования выглядит опрятно.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Аппликатор удобный, им можно наносить тени прямо из флакона на веко, а края растушевывать кисточкой.

Я так и делаю. Края тушую кисточкой из козы, мне так удобнее. Но сатиновые тени поддаются тушевке и синтетическими кистями. Они вообще намного удобнее в использовании, чем их матовые собратья.

- Стойкость в течение дня и варианты использования

Стойкость в течение дня очень достойная. После того как тени застынут их уже ничем не смазать. Даже шиммер держится хорошо, не осыпается.

Чаще всего я использовала тени соло. Они густо наносятся на веко и легко тушуются.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Макияж получался несложный, но красивый.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Достаточно просто добавить стрелочку и вы неотразимы.

В общем образе тени выглядят так:

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW
Огромный плюс в использовании этих теней - макияж за 5 минут. Вы себя быстренько украсили и побежали на работу, не нужно доставать бубен и плясать вокруг продукта.

Как я уже писала выше, тени легко наслаиваются. В зависимости от количества нанесенного продукта и ваш макияж будет выглядеть по-разному. На фото ниже я добавила чуть больше теней. Оттенок стал более зеленым и количество блесток увеличилось.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Но не только моно макияж под силу этим теням. Если использовать Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW как подложку и подобрать достойное оформление, можно сделать и более сложный макияж.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

В этом макияже я добавила уже и матовый 13 оттенок, и карандаш на слизистую, и немного оформила сухими тенями из палетки ColourPop Going Coconuts.

- Обещания производителя и моя реакция на них

Многие знают, что белорусские производители не скупятся на различные обещания написанные на упаковках средств.

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW

Я решила прокомментировать некоторые из них.

• сатиновый финиш
  • невесомое покрытие
  • лёгкая растушёвка
  • высокая пигментированность
  • деликатное сияние

К моему удивлению все обещания выполнены. Производитель не создает для покупателя завышенных ожиданий. В результате я действительно получила все из обещанного.

Итог

К моему огромному удивлению Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO SATIN LIQUID EYESHADOW получились просто превосходными. Мне и матовая версия понравилась, но там у меня возникли небольшие проблемы с тушевкой.

В ситуации с сатиновыми тенями у меня нет никаких претензий. Тени превосходно тушуются, хорошо держатся, не плешивят и не скатываются, не выцветают к вечеру, наслаиваются. Меня даже порадовал необычный оливково-серый оттенок, глубокий и загадочный, которые выигрышно подчеркивает цвет карих глаз.

Однозначно рекомендую попробовать этот необычные продукт, он несомненно достоин вашего внимания.

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок.

Больше отзывов в моем профиле.

Достоинства
  • Абсолютно комфортные
  • Быстро и легко наносятся
  • Водостойкие
  • Держатся на жирной коже век
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются
  • Не жуют веко
  • Не отпечатываются на нависшем веке
  • Не сушат веко
  • Стойкие
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Мало оттенкв
Grigorieva justрекомендует
08.08.2021
Какой красивый цвет, идеально подошёл к карим глазам
13.08.2021
Очень необычный и встречается редко
08.08.2021
Неожиданно приятная текстура)) Да и то, что они так просты в использовании - здорово!)
13.08.2021
Самые простые из трёх текстур, наверное ещё приобрету оттенков
10.08.2021
Правда, необычный оттенок! Красиво подчеркивает цвет глаз😍
Спасибо)
18.08.2021
На удивление,когда вышла коллекция больше всего заинтересовал этот оттенок.После ваших фото теней на глазах,теперь хочу его снова.Потрясающе!
18.08.2021
На мой взгляд он самый сложный, интересный и отлично углубляется.
18.08.2021
Так нежно и гранжево одновременно..Восторг!
20.08.2021
Из всех трёх финишей сатиновый меня меньше всего заинтересовал. Единственный оттенок, за который прям глаз зацепился - именно этот. У них нечто похожее в сухом виде было, но качество там было ужасное. А вот оттенок запал в душу ещё с тех пор. Поэтому чисто ради оттенка взяла бы, в нормальном качестве это просто мечта)
20.08.2021
Я тоже больше ставила на спарклы, но сатин оказался более простым в использовании. Еще и оттенок сложный.
27.12.2021
Очень красиво!)