Опубликовано 28 Июль, 2021 - 21:14

Приветствую!

Рада, что вы зашли почитать мой отзыв. Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от Теней для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H.

Впервые я узнала об этой новинке из Инстаграма LUXVISAGE. С первого взгляда любви не сложилось. Я подумала, что оттенки слишком уж одинаковые и скучные, цвЕта выстиранного белья. Тем более в моей коллекции уже были похожие тени RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW и мне они показались хорошими, но слишком сложными.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Однако в скором времени стали появляться первые восторженные отзывы. И я подумала, что многие не могут ошибаться и стоит попробовать эту новинку. Как раз можно будет сравнить ее с вышеупомянутыми RELOUIS.

В Минском ТЦ я купила пару интересовавших меня оттенков. Пользовалась активно тенями около месяца. Выяснила для себя все плюсы и минусы и теперь готова поделиться своими наблюдениями с вами.

Давайте начинать!

Основные сведения о продукте

Оттенки: 102 Dusty Rose и 105 Ash Lilac

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Запах: мне отдаленно пахнет гуашью

Консистенция: гелевая

Текстура: флюидная при высыхании становится пудровой

Водостойкость: есть

Стойкость: 12 часов

Прямая ссылка на продукт: вот

Производитель: Беларусь

Объем: 3 грамма

Способ применения:

встряхнуть флакон перед применением, с помощью аппликатора легким движением равномерно нанести на веки выбранный вами оттенок теней, хорошо растушуйте. Старайтесь наносить тени равномерно, используя небольшое количество.

Стоимость: 7,30 BYN, я купила со скидкой. Мне один флакон обошелся в 5,70 BYN

Результат использования средства и мои впечатления

- Мои веки и их особенности

Мне 33. Кожа век у меня очень сухая и мелкоморщинистая. Некоторые металлики мне веко состаривают, создают "эффект фольги". У меня нет нависшего века, но из-за возраста стал опускаться внешний уголок глаза и в этом месте веки могут скатываться. Глаза у меня очень чувствительные и часто слезятся, из-за этого макияж иногда может поплыть.

- Об упаковке

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H мне повезло купить со скидкой. Они и так бюджетные, а тут еще скидочные дни...

Для себя я выбрала два оттенка. Внешне они выглядят очень похоже. Упаковка очень стильная. Вообще в последнее время LUXVISAGE радуют крутыми молодежными продуктами в не менее классной упаковке.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

На футляре изображена капля стекающего металла серебристого цвета. Не знаю почему, но это изображение завораживает и очень привлекает внимание.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Насколько я помню, защиты от первого вскрытия не было. Но на крышке имеется наклейка с минимумом информации. Оттенки указаны на донышке.

- Линейка оттенков

В линейке оттеков всего 6 цветов, от 101 до 106 включительно. Но они настолько близкие, что разница едва заметна. Я думаю, что выбор такой линейки оттенков неслучаен. Если вы помните, то за несколько месяцев до выхода новинки LUXVISAGE вышли тени RELOUIS PRO MATTE LIQUID EYESHADOW, которые имели более разнообразную палитру. Из-за нюансов растушевки, видимо, LUXVISAGE решила поставить на беспроигрышные варианты оттенков. Ведь если тени почти оттенка кожи, то и огрехи несильно видны. И видимо с таким выбором бренд не прогадал, потому что такого ажиотажа и хайпа около теней RELOUIS PRO я не помню.

Учитывая такой маленький шаг между оттенками, ваш выбор практически не имеет значения - можете брать любой цвет, они все будут выглядеть приблизительно одинаково.

- Текстура и проверка на водостойкость, сравнение с RELOUIS PRO

Если набрать тени из тюбика, они достаточно жидкие. Мне кажется, если упаковку наклонить, содержимое выльется (я не пробовала). После нанесения тени застывают достаточно быстро, превращаясь в пудру. Эта пудра не осыпается и держится железно, только визуально смотрится будто это сухой продукт. При этом, что удивительно, веко не стягивает.

Сразу после нанесения тени выглядят так:

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Через пару минут они застывают и выглядят так:

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Если наносить сразу из тюбика аппликатором, то возможны проплешины. Их можно исправить грамотной растушевкой. Но если тени застыли, вы уже ничего не сделаете.

Я дождавшись застывания теней решила их проверить водой. Просто капли никак не нарушили поверхность нанесенного продукта. При несильных касаниях тени тоже остаются на месте.

Если же поверх потереть ватным диском, то целостность будет нарушена.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Даже если вы попадете под сильный дождь, но не будете тереть глаза с остервенением, макияж не уплывет.

Бассейн, думаю, тени не переживут. В такой воде все таки много химикатов. Но оттенки позволят исчезать вашему макияжу незаметно.

Как только я увидела жидкие тени LUXVISAGE, они тут же напомнили своих собратьев от RELOUIS PRO. И естественно я решила их сравнить. От RELOUIS PRO у меня только один оттенок - 13. На мой взгляд самый сложный, так как самый темный. LUXVISAGE в этом смысле немного схитрили и выпустили только светлые оттенки, что делает незаметными множество недостатков этих теней.

Вот сравнительные влажные свотчи:

Вот подсохшие:

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Мне кажется они братья-близнецы!

Тест на водостойкость пройден всеми представителями.

- Аппликатор и ограничитель

Аппликатор у теней выполнен в форме плоской ложечки с небольшими углублениями. Он очень удобный. Набирает нужное количество продукта и удерживает его. С аппликатора ничего не стекает и не капает.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Длина у аппликатора оптимальная, пользоваться им удобно.

Ограничитель у флакона немаленький, но неудобств не доставляет. Продукт дозирует хорошо.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

- Как наносить и мои сложности в этом

Я перепробовала разные способы нанесения. Наносила:

• аппликатором сразу на веко;
  • набирала продукт из ограничителя кисточкой, а потом на веко;
  • наносила сначала аппликатором, а потом тушевала кисточкой края (кисточка искусственная);
  • пальцем;
  • наносила сначала аппликатором, а потом тушевала кисточкой края (кисточка натуральная коза);

Из всех перечисленных мне наиболее удобным показался последний способ. Хотя в теории жидкие продукты лучше тушевать искусственным ворсом, но у меня не получается. Тени быстро застывают, а искусственный ворс слишком мягкий и я не могу хорошо растушевать края.

Второй по удобству способ - это смазывать излишки продукта с аппликатора или из ограничителя сразу кистью, а потом наносить на веко. Тогда количество продукта получается небольшим и я не ставлю пятен.

Наносить пальцем не вариант вообще - я просто ставлю много пятен! И вся грязная!

Аппликатором сразу на веко тоже не вариант - получается слишком много продукта за раз для меня.

На веке тени соло выглядят так:

Это оттенок 102.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Это оттенок 105. Найдите отличия)

- Стойкость в течение дня и варианты использования

Стойкость у продукта просто феноменальная! По-моему, эти тени могут держаться несколько суток, если их не трогать. У меня хоть и не проблемные веки, но я думаю, что такой продукт просто находка для жирного и нависшего века. Держатся они железобетонно, не смазываются, не скатываются в полоску. Продлевают стойкость продуктов нанесенных сверху. При это смываются обычной мицеллярной водой.

Эти тени - это идеальная база! Их можно использовать и соло, но тогда макияж выглядит немного скучновато, на мой взгляд. Поэтому я использую их именно как базу, и сверху наношу различные продукты. Держится все просто превосходно. Тушуются все продукты на этих тенях очень хорошо. Ни раз у не было, чтобы у меня что-то залипло, ни разу я не поставила пятна.

- Мои макияжи

Оттенок 102 и макияжи с ним.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Стрелка выполнена Подводкой-фломастером для глаз BelorDesign Art eyeliner.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Если что - это разные макияжи, но отличить сложно.

Оттенок 105 и макияжи с ним.

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

Тут я решила украсить и добавила оттенки из Палетки теней для век ColourPop Cherish shadow palette.

Брови оформлены с помощью Туши для бровей BelorDesign Brow Maker

Итог

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H просто превосходны. На данный момент это мой must have. В начале мне они показались настолько скучными, а теперь я постоянно их использую. Макияж с ними сделать очень быстро, все огрехи почти незаметны.

Однако я хочу отметить один существенный недостаток - мне сложно работать с этими тенями, мне тяжело их тушевать. Не успели вовремя - привет пятна в макияжи, иди и все переделывай. Эти тени не прощают ошибок. Многие девочки пишут, что им легко обращаться с этим продуктом. Может это у меня руки не оттуда? Я бы не назвала эти тени самыми легкими на свете, тут нужна определенная сноровка. Неопытный человек не справится с первого раза и это нужно учитывать, тренироваться.

Поэтому от меня 4 звезды и рекомендация к покупке.

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок.

Подборка моих отзывов на крутые белорусские и не только тени:

Тени для век Bernovich

Жидкие тени для век Vitex READY to GLOW

Палетка теней для век Essence DAILY DOSE OF LOVE eyeshadow palette

Достоинства
  • Идеальны для нюдового макяижа
  • Красивые оттенки
  • Можно использовать в качестве базы
  • Не отпечатываются
  • Не скатываются
  • Не стягивает кожу век
  • Не сушит кожу
  • Подходят для жирной кожи и нависшего века
  • Стойкие
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Сложно тушуются
Grigorieva justрекомендует
28.07.2021
Хорошо смотрятся, для неброского макияжа самое то
28.07.2021
Да, для лёгкого нюда они отлично подходят
28.07.2021
Очень деликатный макияж глаз!
Спасибо. Нежная нежнятина)
28.07.2021
Интересные тени, ни разу не пробовала водостойкие, надо присмотреться)
28.07.2021
Их почти ничего не берет.
28.07.2021
мне очень нравятся оттенки, прекрасные базовые
28.07.2021
Отличные, мне больше нравится тот, что потемнее.
29.07.2021
Очень хочу их попробовать! У меня их сияющие жидкие тени есть, покупала в Эстонии. Жду, когда и эти привезут))
29.07.2021
На мой взгляд сияющие проще в использовании, но и с этими можно справиться.
29.07.2021
Их не видно на веках почти... Настолько естественные, что можно и не краситься, эффект тот же)
29.07.2021
Камера немного съедает цвет.
29.07.2021
Смотрятся симпатично, но я бы неискнула, не дружу с жидкими формами.
29.07.2021
Да, они могут показаться сложными для новичка
Хорошие оттенки
👍😀
29.07.2021
Действительно, красивые околонюдовые оттенки! Ох, чувствую, не удержусь и тоже себе их куплю😍👍
29.07.2021
Я сама не удержалась. Это все девочки с айрека виноваты))))
30.07.2021
Попадался ваш отзыв на модерации) Еще тогда отметила, что оттенки симпатичные, базовые ☺️
О, здОрово! ❣️
30.07.2021
Соглашусь с тем, что цвета максимально близкие. Хотелось бы большего разнообразия, конечно... А ещё что LV, что Relouis любят выпустить сразу несколько максимально светлых оттенков, которые на многих вообще от консилера не отличишь.
31.07.2021
Видимо другие оттенки сложнее или дороже в производстве
31.07.2021
Очень противоречивые отзывы от восторженных до отрицательных) а мне нравятся, хоть пока и никак не созрею до покупки) оттенки и правда очень похожи на веках, но выглядят нежно, я такое люблю)
02.08.2021
Если сомневаетесь, нужно обязательно протестировать. Лично я бы рекомендовала эти тени исключительно тем, у кого жирное или нависшее веко. Эти люди действительно смогут оценить этот продукт по достоинству. Если же веки беспроблемные, то тени как тени
01.08.2021
Выглядит как то, что мне должно обязательно понравится
Нужно попробовать)
02.08.2021
очень нравится оттенок 105 !
Ага, классный
11.08.2021
Очень хорошие тени на повседневку и стойкость у них отличная
стойкость просто отменная.
04.10.2021