Всем доброго времени суток:)
Я не фанат кремовых теней, как правило это что-то сияющее, что для меня сияет недостаточно и я их использую редко, как подложку. Были у меня матовые тени от Никс, но тогда я только начинала краситься и мне они были не удобными, о том что их можно использовать в качестве подложки я и не знала)
Случайно зашла на вайлдберриз, увидела новинку от люксвизаж, держалась неделю, но любопытство взяло вверх и я заказала лиловый оттенок. Попользовалась им и захотела что-то светло бежевое. Поэтому заказала и его, увидев хорошую скидку.
🌸 Цена ~ 200руб
🌸 Где купить - Вайлдберриз, магазины белорусской косметики
Обычная пластиковая, как у блеска для губ. Никакой защиты от первого вскрытия нет, что меня лично разочаровывает. С Вайлдберриз тени могут придти абы как. А из-за того, что тени жидкие они могут вытечь к крышке и не понятно трогал их кто-то или это они сами попачкали ограничитель.
Аппликатор - мягкая лопатка, пользоваться удобно, дискомфорта не вызывает, веко не царапает.
Объем
Мне очень интересно сколько там теней. Этой информации на тюбике нет, на официальном сайте тоже.
Поскольку тени жидкие и нужно наслаивать мне кажется, что расход очень большой.
Для меня тени прежде всего подложка, но получилось так что я достаточно часто ими пользовалась и соло.
Меня удивило, что они очень жидкие, прям очень. Но на использовании это никак не сказалось.
Я привыкла пользоваться карандашом в качестве подложки, поэтому первые разы я ставила пятна тенями. Поскольку первый мой оттенок был темнее, то пятна меня напрягали, со светлым проблем не было. И я не могу однозначно сказать это я привыкла к теням или светлый оттенок проще в использовании.
Тени высыхают в пудровый стойкий финиш, поэтому сияшки цепляются не так как на metal hype и, тем более, на клей.
Оттенки
У меня 103 и 105. 103 это холодный светлый бежевый, он выравнивает веко и даёт лёгкую тень. Что ждала, то и получила, я рада.
А вот 105 ожидала я холодный серо лиловый, а он нейтральный лилово-бежевый, я вижу в нем и холодинку и теплинку. Оказывается он нюдовый.
Для обоих оттенков нужно наносить минимум два слоя, в один они очень прозрачные, не до конца перекрывают неровности века.
105 оттенок мне вообще не нравится как выглядит соло на глазах:
Тут он же но ближе и с другим светом, в два слоя. Ещё и напятнила.
103 оттенок тут не передался, но видно плотность в 1 слой:
В два слоя:
Макияжи
Соло 103 оттенок, тут сама реалистичная его цветопередача.
Тут 103 для «затемнения» складки века, но видно что он очень легкий и тень еле заметная, если осень легко их нанести.
Они же с той же целью, но в окружении темных теней, уже стало видно. В складку я добавляла скульптор для лучшего выделения, а на подвижном веке только 103 оттенок.
Он же соло, спустя несколько часов носки по жаре. С ним ничего не случилось. Но видно на сколько четкие границы, мне не особо это нравится, а времени корректировать не было.
Опять же он в качестве подложки. Серо розовый оттенок сухих теней стал теплее.
Нанесла поверх теней персиковые, во внешнем углу глаза ничем не закрепляла, чтобы продемонстрировать как можно перекрыть цвет.
Аналогично с розовыми тенями. Можно не покупать оттенок который светлой пыльной розы( 102), если есть эти и розовые сухие.
Законченный мейк
Моя любовь сочетать этот оттенок с матовым пигментом такими танука Идеалистка. Это комбо на неподвижном веке.
105 оттенку от меня гораздо меньше внимания. Все из-за того, что мои ожидание и реальность не совпали. Вот они с холодным фиолетовым поверх
Теплая граница тушевки как раз лиловые люксвизаж.
Как я хотела использовать их не смогу, нужно подбирать тени, пока что у меня таких нет.
Тут я использовала их с жидкими металлическими тенями, проблем не возникло, кроме того что намешала два цвета, так как один закончился в середине процесса. Пожёванность как раз из-за этого.
Стойкость
Тени заявлены как водостойкие, вида на них собирается каплями и ничего не делает.
При этом если начать тереть, то через какое-то время тени собираются в комочки.
На глазах у меня всегда все держится шикарно, только может собраться в комки от слез. Вот собственно тени закреплённые сухими спустя 6 часов, после нескольких слезинок. И 27 градусной жары.
На самом деле чуть-чуть они подскатались, но допустимо.
Кисти
Я использую синтетические кисти, на удивление просто тушуется пушистой кисточкой, обычно я тушевала достаточно плотными кистями, оттягивая оттенок.
Это прикольные тени, если вам подходят оттенки. Я бы хотела расширения линейки до более интересных цветов, было бы классно, если бы был матовый чёрный цвет или что-то цветное. Моя мечта найти бюджетные кремовые цветные подложки в небольшом объеме.
Я буду пользоваться бежевым оттенком чаще, чем лиловым, во-первых он подходит под большее количество оттенов, во-вторых лиловый не такой как я ожидала, уж очень тёплый.
На мой взгляд растушевать хорошие сухие тени проще, чем эти кремовые. Тут все же переход в кожу получается очень резкий, хочется консилером смягчить.
Как подложка тени суховаты, все же к ним тяжело липнет пигмент.
Но за эту цену эти недостатки для меня простительны:)