Опубликовано 19 Январь, 2021 - 09:40

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем здравствуйте!

Сегодня мой рассказ о новой продукции 4 Сезона, которая смогла меня удивить и порадовать, всегда интересно пробовать что то новое и очень любопытно узнать об этом поподробнее.

Представляю: БАМИЯ, или Окра, Гомбо, Абельман, дамские пальчики или Гибискус съедобный

изготовитель ООО Хладокомбинаи Западный г. Одинцово

масса 400г

срок годности 24 мес

С продукцией марки 4 сезона я знакома давно и уже не раз говорила, что заморозка мне нравится своим качеством, ни разу мне не попадался продукт скомкованный или с излишками льда. Конечно же радует и цена, она не такая высокая и это потому, что все овощи, ягоды выращены в России.

Упаковку 4 сезона вы быстро отличите от другой продукции, это неизменные яркие зелёные с жёлтым цвета и белый медведь в верхнем левом углу)

 

С обратной стороны упаковки вся информация о товаре и его производстве.

 

Так что же представляет из себя БАМИЯ?

Даже и не знаю с чем сравнить эти зелёные сручки многогранной формы, напоминающие длинные коробочки с с мелкими семенами внутри. Надо отдать должное производителю- заморозка отличная, нет слипшихся или сломанных плодов. Было интересно узнать как же их готовить и что вообще из себя представляет и тут интернет мне в помощь

Оказалось, что этот заморский овощь очень полезен, заморский, потому, что культивируется в основном в Америке, Азии, Африке, Индии, растение теплолюбивое, но его научились выращивать и в нашей стране, что радует и теперь мы имеем возможность его попробовать)

 

Так что же в ней полезного?

Бамию рекомендуется есть беременным женщинам, т.к. она содержит фолиевую кислоту, а она очень важна для хорошего развития плода. Так же в составе овоща много хлорофилла, который по своему составу аналогичен человеческому гемоглобину! Ну и конечно же отличный витаминный состав: С, В6, К,А, кальций и калий.

Ну и как же приготовить этот ценный продукт, чтобы было больше пользы? Конечно потушить в небольшом количестве воды с добавлением приправ. Можно соло или в сочетании с другими овощами. Можно сделать икру, каждый сам для себя поймёт, как лучше и с большей пользой это съесть.

 

Я часто готовлю овощи на пару или тушёные для моей маленькой внучки и ест она это с удовольствием)

 

По вкусу это что то среднее между спаржевой фасолью и баклажаном. В первый раз мне это чудо природы не понравилось именно потому, что внутри что то напоминающее слизь. Потом, почитав информацию поняла что она мне напоминает, действительно внутри это баклажан, с такими же мелкими семечками, только сверху кожица толще, как у фасоли. К этому продукту, безусловно, нужно привыкнуть и употреблять иногда, ведь в нём столько пользы!

Ставлю заслуженную пятёрку производителю за качественный продукт и отдельное спасибо за то, что я смогла открыть для себя новый полезный продукт!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Диетический
  • Много клетчатки
  • Низкокалорийно
  • Полезно
Liliya-69рекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2021
Мне она попадалась в нескольких готовых блюдах в составе... но до конца я ее так и не распробовала 😁
19.01.2021
В общем то можно и нужно иногда включать в свой рацион, нужно только найти свой способ её приготовления)
19.01.2021
Я в Таиланде все время смотрела на этот удивительный овощ и не могла понять как его едят. Теперь понятно. Едят просто , как нашу фасоль зелёную.
19.01.2021
Ну я думаю, что там много рецептов её приготовления)
22.01.2021
Мне бы вкус точно не понравился, хоть и полезно)
22.01.2021
Непривычный вкус, согласна. В следующий раз попробую запечь и сделать икру, напоминает баклажан, хочу попробовать, что получится)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
25.01.2021
🙏
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также