Опубликовано 4 Март, 2016 - 17:43

Привет всем от девушки, которая с детства обожает разнообразные лаки всех цветов радуги, но в то же самое время является экономным человеком, который не желает тратить большие деньги на эту свою маленькую слабость (это я говорю к тому, что не спешу приобретать новинки ввиду их большой стоимости). Итак, значит, дождалась я распродажи в Avon и прикупила-таки себе "новинку", выбрав красный оттенок "Ruby" (т.е. рубин).

Фото сделано через день после нанесения (уже видно облупившиеся кончики)

Нанесение: легкое, лучше в два слоя. Сначала выглядит довольно ярко. Однако по мере высыхания приобретает благородный матовый цвет рубина (немного тускловатый на мой вкус) с блестящими вкраплениями розового, красного и золотистого оттенков. Поверхность ногтей становится шершавой в соответствии с эффектом данного лака.

Стойкость: увы и ах! Продержался два дня, потом на кончиках начал обдираться. Здесь следует отметить, что дома я ответственна за мытье посуды, поэтому нельзя не учесть этот фактор при обсуждении стойкости. Тем не менее многие лаки, произведенные этой же фирмой, например из гелевой серии, держатся более недели при тех же условиях. Значит, делаю вывод, что лак не стойкий.

Снятие лака: на удивление не сильно проблематичное, но минут 10 пришлось-таки помучиться (пользуюсь жидкостью под названием "Ласка" - стабильно справляется со всеми видами лаков). За это и не люблю лаки с необычными эффектами!

Таким образом, моё мнение по поводу этого продукта следующее: неплохой лак приятного благородного цвета в сочетании с текстурно-глиттерным эффектом. Можно приобрести для разнообразия, если вас не пугает его плохая стойкость (за это минус звезда).

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые и благородные цвета
Недостатки
  • Плохая стойкость
  • Тяжело смывать
antayaрекомендует