Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 08:47

Не так давно решила - буду стараться покупать только натуральные продукты. Это касается и косметических средств и пищевой продукции. И вот, после тщательного изучения нашего рынка, и выбора натуральных товаров, на моей кухне появились постоянные гости - Галеты Ельчаниновых Тимьян и томат на белом вине, Галеты Ельчаниновых с Чесноком и Печенье с цедрой лимона и корицей.

Галеты Ельчаниновых - это натуральное несладкое печенье.

Мука ржаная цельнозерновая Био, мука пшеничная тонкого помола Био, вода, масло горчичное холодного отжима, соль морская.

Состав полностью натуральный!

Продукция не содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи.

Отличительной особенностью производителя данной продукции является то, что мука используется сертифицированная Био. Что это значит, я рассказывала тут. Вкратце поясню: мука без ГМО.

Также при производстве используется горчичное масло, которое дает продукции пикантный, неповторимый вкус, который совершенно не горчит, несмотря на название.

К сожалению, данное масло не пользуется большим успехом у производителей, но оно очень полезное.

Мало того, что галеты изготавливается из натуральных продуктов, на полезном масле, так еще и соблюдаются условия изготовления, при которых продукт не теряет своих полезных свойств.

Галеты выпекаются при невысоких температурах, что обеспечивает максимально возможную сохранность полезных свойств и вкусовых качеств.

А также, данный продукт изготовлен вручную, что придает галетам особый шарм, ведь они напоминают бабушкины приготовления, настолько домашние и родные.

При открытии упаковки сразу же ощущает запах чеснока, вперемешку с только что пожареным хлебом. Я не скажу, что любитель чеснока, но, данный продукт понравился своей в меру насыщенностью чесноком. Нет ощущения накатывающих слез, как от зубчика чеснока, и в тоже время вкус и запах сильные и натуральные.

Данные галеты в форме меленьких квадратиков. Казалось бы, форма не так важна, как содержание, но, небольшой плюс можно выделить: удобно употреблять как в заводском виде, так и надкусывая пополам.

Галеты не ломаются самопроизвольно, раскусываются с заметным хрустом. Отличная замена таким вредным сухарикам! Их даже можно давать ребенку, который клянчит всякие вредности!

Чесночная присыпка явно видна, так как продукт ею посыпан, а в тоже время, если Вам покажется, что чеснока многовато, ее можно слегка стряхнуть.

Несмотря на то, что я эти галеты кушала с первыми блюдами или просто так, муж и тесть запивали ими чай и были довольны. Так что с чем их употреблять зависит только от Вашей фантазии. И, кстати, так как продукт натуральный, переесть галетами невозможно, так что если Вы следите за своей фигурой, данный продукт - просто находка.

Итак, плюсами данной продукции является:

+ полностью натуральный продукт;

+ мука сертифицированная как Био;

+ сделаны вручную;

+ приятный вкус.

Минусов не обнаружила.

Вывод: не могу не рекомендовать натуральную продукцию, да еще и со специфическим, но в тоже время приятным вкусом. Будь то самостоятельное употребление или добавление к первым блюдам, галеты придадут пикантности и чрезвычайно бодрого настроения.