Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2011 - 22:08
неоднократно выручил мою кошку (+ фото)
Алёна Каширинарекомендует
Не глистогонки яд, а продукты распада паразитов. Поэтому интоксикация животных после глистогонных обычно происходит как раз в том случае, если животное было заражено, а особенно если паразитов было много и они все дружно там гнить начали. В вашем случае, возможно, конечно, что препарат некачественный попался.
Пренебрегать глистогонками очень не советую, чуть не потеряли кошку так, хотя она жила в квартире и на улицу не выходила. Заразилась всё равно и чуть не померла, бедная? Я была молода и зелена, плохо разбиралась в правильном содержании кошек, кормили родители, о том, что глистов гонять надо, никто не задумывался. Потом уж я прошаренная стала, теперь только качественный корм и регулярные антипаразитки, прививки тоже планирую сделать.