Всеми известная помада Velvet Matt Liquid Color от Divage в моей косметичке уже больше года. Купила я ее на пробу (№05), затем увидела у подруги интересный оттенок и приобрела вторую (№11))) Честно говоря, не могу до сих пор однозначно сказать своё мнение о ней. Поэтому давайте разбираться вместе!
Сама помада выглядит в тюбике очень неплохо, недешево и приятно. Сразу видно оттенок.
05, 11
Аппликатор у помады удобный, вполне получается наносить ее без карандаша.
05, 11
Посмотрим как она выглядит на руке:
05, 11
Оттенок №05 красновато-оранжевый, на губах выглядит довольно необычно. Неглубокий и довольно легкий.
Оттенок №11 нюд с небольшим фиолетовым подтоном. Безумно красивый и довольно темный) А я такие очень люблю!
Вот так эти друзья смотрятся:
Мне кажется, выглядят вполне достойно 😉
Но у этой помады помимо очевидных плюсов в простоте нанесения и приятных оттенках, есть и минусы - плохая стойкость (когда выходим из дома, помаду однозначно берем с собой, иначе ничего от нее просто не останется) и она заметно и ощутимо сушит губы, несмотря на то что текстура у нее действительно вельветовая и сама по себе она довольно приятная.
Я скорее рекомендую эту помаду к покупке, но стоит знать о ее минусах прежде чем приобретать;) В конце концов, за 270 рублей - это отличный вариант! 😊