Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 13:06

Коротко и по факту, каков был месяц использования данной помады от белорусского бренда Luxvisage.

Палитра оттенков этих помад достаточно широка, и выбор мой пал сразу на оттенок 506 Nicole

На фото явно видно, что помада использовалась активно. И вот именно здесь "выскакивает" первый минус ➖ буквы на упаковке стерлись начисто, наверное из-за несовсем качественной упаковки и печати, этот факт меня расстроил, так, как хотелось всем показывать эту помадку, а так, то вместо люксвизаж, какая-то черная штуковина.

Ну да бог с ним, в помаде главное ее цвет и качество, а не материал тюбика.

СОСТАВ

Вот так выглядит моя помада, спустя более месяца использования

ПОГОВОРИМ ОБ ОТТЕНКЕ ПОМАДЫ ?

Помада приятного бордовато-розового оттенка. На фото помада выглядит как-то свовсем розовой, но это не так. Она немного темнее.

Вот небольшие свотчи на руке

Фото с камеры телефона и при немного другом свете

УДОБСТВО/НАНЕСЕНИЕ/КОНСИСТЕНЦИЯ?

В руке стик с помадой лежит хорошо. Можно крепко ухватиться и "мазюкать" свои губки.

Сама по себе консистенция помады плотная. Так же не могу отметить приятный запах помады.

Наноситься туго, с одной стороны - это хорошо, можно твердо прорисовать контур губ, а с другой - как-то странно (может потому, что я привыкла к жидким помадам с кисточкой?)

Помада пигментирована, на губах вы получите 100% максимальный цвет помады, без каких либо мазков и "плешивости".

ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ ??‍ ??‍

После нанесения помада некоторое время глянцевая.

Сохнет очень быстро (быстрее моих жидких помад)

Финиш абсолютно матовый.

Но вот опять же спорный момент ⁉️

Помада на губах ощущается, но вот чувствую я, что на губах что-то есть. Сказать, что это ощущение мещает мне существовать, то нет, но все равно...

Но в итоге, помада не так сильно сушит губы, не скатывается, не подчеркивает складки.

Я с уверенностью могу сказать, что помадка достаточно стойкая, и при условии аккуратности при питье и кушаньи продержится с 9 утра до 4 вечера так точно (проверено ☑️ )

И самое главное!

РЕЗУЛЬТАТ

Вашему вниманию, фото на моих губах и губах моей мамы (дабы раскрыть оттенок на разных губах и цветотипах)

Фото на губах мамы при холодном освещении

Фото на губах мамы при теплом свете

Губы выглядят свежими и увлажненными:)

Помада на моих губах

На моих губах помада слегка "уходила" в коричневинку.

Я пыталась всячески показать Вам и раскрыть оттенок "Николь".

В целом, помада хорошая, но для меня есть + и -.

Обошлась мне помада в 60 грн (около 125 руб)

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

*Мои нелегкие поиски матовой помады*

? ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА ОТ LUXVISAGE. "СЛИВОЧНОЕ ПРАЛИНЕ" - ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ МНЕ? ?

? СЧАСТЬЕ ЗА 35 ГРН. ИЛИ КАК МЕНЯ УДИВИЛА ПОМАДА ОТ RUBY ROSE ?

? 2 МОИХ ФАВОРИТКИ. ПОМАДКИ-СТИК ОТ ВСЕ ТОЙ ЖЕ РУБИ РОУЗ. СЕКСУАЛЬНЫЕ КРАСНЫЕ И КОНЬЯЧНО-БЕЖИВЫЕ ГУБКИ ?

? РАЗОЧАРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ОБРАДОВАТЬ. ГДЕ СТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ? ОТЗЫВ НА ИЗВЕСТНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ MAYBELLINE "FIT ME!" ?

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Доступная цена
  • Наносится легко
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Приятный запах
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстро стираются буквы с упаковки
  • Дешевая упаковка
L'ANNAрекомендует
24.02.2018
у меня карандаш для губ из этой серии, очень нравится, нужно и помаду приобрести
24.02.2018
Если есть карандашик, то подбор нужной помады обязателен 😊 😊
Уверена, что вы найдете свой оттенок.