Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 20:59

Pampers Premium Care впервые попробовала ещё в роддоме с первым ребенком 4,5 года назад. Наверное, именно тогда он начали впервые выпускаться, т.к. кроме размера для новорожденных больше размеров не было. Тогда эти подгузники оставили о себе неизгладимое исключительно положительное впечатление! Но использовав одну маленькую пачку больше они нам не встречались.

Сейчас уже с дочкой довелось испытать эти подгузники уже 3-го размера, т.к. в магазине Магнит цена по акции на них была на 400 руб меньше обычной на большую пачку 120 шт. (размер 3). Испытав на дочке подгузники Pampers New Baby, Merries, Moony, Huggies Ultra Comfort, Fine dreaming, решились на покупку большой упаковки и этих Памперсов. Из всех мною перечисленных подгузников никаких претензий нет только к япошкам. Лучшие для нас - Moony. По мягкости Pampers Premium Care уступают япошкам, но в сравнении с остальными мягкие. Размер соответствует заявленному весу 4-9 кг. На фото "модель" весом 5800г, видно, что впору и на вырост подойдут. В сравнении с Муни они поуже и подлиннее. По толщине такие же. Есть индикатор влажности, который по мере наполнения подгузника из желтого становится зеленый (или голубым - не разобрала ещё), но он, по моему, врёт - снимая с дочки полный подгузник наблюдаю индикатор прерывисто окрашенный, так что это не ориентир. Сеточка на внутренней поверхности подгузника позволяет жидкому стулу проваливаться внутрь - это меня очень впечатлило при первой "встрече" в памперсами. Внутренний слой распределяет влагу по всему подгузнику равномерно, но почему-то заканчивается на спинке сантиметров на 10 ниже пояска. Если понюхать, присутствует лёгкий довольно неприятный запах какого-то химиката, что настораживает.

В целом достойные подгузники, но неоправданно дорогие, если бы не цена по акции не купила бы.

Отзыв со сравнением подгузников Huggies Ultra Comfort, Pampers Premium Care, Fine dreaming и Moony здесь

Pampers Premium Care и Moony
Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
Недостатки
  • Дорогие
  • Специфический запах
  • Странно пахнут
Perolyaне рекомендует
Читать все отзывы 2092
26.06.2013
мы правда не поклонники мунек. гуны предпочитаем. но памперс тоже пробовали, согласна за среднее качство цена слишком высока, за эти деньги япошек купить можно.
26.06.2013
Я выгоду считаю всегда в расчёте на 1 подгузник: Примеум кеа по акции 1 шт. получается 9,67 руб., по обычной цене - 12,1 руб. - это при покупке большой упаковки размера 3 - 120 шт. А Муни в упаковке 81 шт. стоит 11,11 руб 1 подгузник, так что даже дешевле получается. Но это по самой маленькой цене у нас в городе 900 руб за упаковку.
26.08.2013
А вот у нас На Украине один "японский" памперс стоит около 24 рублей, а Премиум Кеа около 8-9, поэтому Памперс очень выручают, все же они получше многих других.