Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 11:24
Неорганизованный, безответственный сервис
Достоинства
- Приятные цены
- Удобно оплачивать
Недостатки
- Нет раздела с отзывами на сайте
- Скорость работы службы доставки
wwladimirне рекомендует
Добрый день.
Крайне сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компанией оставил у Вас негативные эмоции.
К сожалению, в зарубежном выкупе встречаются такие ситуации, когда мы не можем выкупить заказ.
Такие ситуации встречаются чаше всего из-за отсутствия товара в наличии у продавца.
В таких случаях мы пытаемся найти альтернативный источник выкупа, но это не всегда возможно.
Поэтому нам приходится отменять заказ и возвращать денежные средства клиентам.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи с сложившейся ситуацией.
К сожалению, мы еще пока не разработали систему промокодов, но в будем мы планируем это сделать.
На нашем сайте есть раздел товаров с быстрой доставкой. Данные товары доставляются от 5 дней.
В данном разделе уже не нужно ожидать выкупа товара, поскольку он уже выкуплен, и при оформление мы сразу же его собираем и отправляем его клиенту.
Надеемся, в будущем сможем изменить Ваше мнение.
Поэтому нам приходится отменять заказ и возвращать денежные средства клиентам.
Надеемся, в будущем сможем изменить Ваше мнение.