Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 23:32

Последнее время новинки просто прут, не успеваю за ними следить. Огромная гора уже лежит всего интересного, о чем хотелось бы рассказать. Новая версия знаменитой увлажняющей помады Maybelline Hydra Extreme - одна из них. Теперь нашему вниманию представляется матовая линейка, которая по заявлению производителя все еще остается ухаживающей.

Место покупки: м-н Улыбка Радуги

Стоимость: 209 руб.

Страна производства: Франция

_Оформление_

Сама форма осталась точно такой же, изменился только материал футляра, а также его цвет. Теперь мы видим матовый, чуть шершавый черный пластик.

Стик имеет вогнутый срез. Не самая моя любимая форма, но особо не придираюсь, ибо они быстро"стачиваются" под необходимую. На фото можете видеть, что сам стик имеет дефекты производства, небольшие царапины. Подобные я заметила на обеих помадах. Кроме того, оттенок 930 у меня практически сразу сломался, причем сам по себе, в какой-то момент я просто открыла крышку футляра и обнаружила его не на привычном месте, а внутри. Сейчас он выглядит так себе, так как пока я его чинила, он в некой степени пострадал. На самом футляре присутствует наклейка от производителя.

_Оттенки_

Линейка выдалась очень даже интересная, такое не часто бывает в последнее время, чтобы меня заинтересовали сразу несколько оттенков.

Я приобрела два: 930 Plush Blush и 945 Toasted Chestnut.

930 Plush Blush

Очень приятный повседневный оттенок, холодный розовый, который практически совпадает с цветом моих губ. В нем явно заметна белая основа, но при этом он не дает белой полоски на стыке губ и не западает в трещинки, что часто происходит с подобными оттенками. На мой взгляд, подойдет под любой макияж, так как практически нейтрален.

945 Toasted Chestnut

Припыленный ореховый. На тех, у кого кожа имеет теплый подтон, может проявлять легкий серый оттенок. На мне смотрится просто приглушенным пыльным коричневым. Тоже вполне подойдет на каждый день.

_Характеристики_

• Футляр у помады хлипкий, да и сам стик выполнен не очень хорошо, так как имеет многочисленные царапины и сломался в первые же дни использования. Только за это оценку и снижаю. Все-таки тот факт, что помада бюджетная, не дает ей права быть такой хрупкой, так как,например, бренд Essence, будучи одними из лидеров этого ценового сегмента, таких огрех себе не позволяют.
  • Текстура у помады сливочно-пудровая. Она очень легко распределяется по губам, ее ни в коей мере нельзя назвать сухой, но именно пудровая составляющая делает ее матовой.
  • Помаду легко нанести без контурного карандаша. А если у вас и не получится, поправить такой макияж можно будет обычной салфеткой. При этом стойкость у помады хорошая, живет до первого приема пищи, но если предположить, что в ближайшие часов 6 таковых не предвидится, то будьте уверены, что она будет с вами до победного.
  • На губах ощущается комфортно, нет чувства сухости или стянутости. Однако даже не думайте ждать от нее увлажнения, чтобы там не говорил производитель, ну не может матовая текстура увлажнять... не может!
  • Стереть помаду можно обычной салфеткой, если потереть губы. Мицеляркой удаляется на раз.

Сравнение с Colour Sensational

Из линейки CS, которая, кстати говоря, в два раза дороже, у меня есть всего один оттенок - 982 Peach Buff - выбеленный персиковый нюд. Первое, что сразу бросается в глаза, а точнее в нос - это совершенно одинаковый запах, эдакая химическая конфета. Кремовая Hydra Extreme пахнет совсем по-другому.

По нанесению помады мне тоже кажутся одинаковыми. Также легко разносятся по губам.

Единственное различие, которые в них углядела - Hydra Extreme все-таки чуть более сатиновая, не такая матовая, но вот прям совсем чуть-чуть.

В остальном складывается впечатление, что это те же Colour Sensational, но в более дешевых упаковках и в меньшем объеме.

_Итог_

Если рассматривать помаду саму по себе, то она определенно хороша, так как за действительно небольшую стоимость мы получаем хороший продукт. С другой стороны, это не какая-то иновация или идеальная формула, ради которой стоит сметать полки в магазинах. Это просто хорошая помада, которых уже много на рынке. К покупке определенно советую, линейка оттенков очень интересная, но повторюсь, чего-то супер особенного от матовой Hydra Extreme ждать не стоит.

На этом все, спасибо за внимание :3

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Слабое исполнение
Slacker_btyрекомендует
28.06.2019
Второй цвет прям очень Вам идёт, но я бы карандаш ещё использовала, как-то напрашивается для контура)
28.06.2019
Полностью с вами соглашусь, оттенок достаточно темный и при ближайшем рассмотрении видны огрехи)