Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 20:35

Не являюсь фанатом заказа косметики по каталогам, когда-то очень давно заказывала что-то в Орифлейме, совсем немного и особых впечатлений не было ни негативных, ни особо позитивных. Косметика как косметика). А здесь появилась возможность попробовать тушь от Орифлейм на выгодных условиях, тушь была нужна и я решила рискнуть.

И очень приятно была удивлена! Последнее время я брала Максфактор, в Летуаль, чуть дороже 500 руб. Данная тушь от Орифлейм обошлась мне в меньшую сумму, до 400. И понравилась она мне, надо сказать, не меньше!

Хорошо удлиняет и предаёт объём ресницам. Ресницы не слипаются, каждая ресничка отделяется и прокрашивается. Щеточка удобная, прорезиненная.

По стойкости - практически целый день макияж ресниц стойкий и не осыпается. Совсем к концу дня, после 6 часов может начать немного осыпаться, не критично. По стойкости я оцениваю тушь на отлично! )

Стопроцентно заменить наращивание ресниц, конечно же, тушь не способна, хотя и называется "с эффектом нарощенных ресниц". Но эта тушь создает действительно видимый результат, ресницы намного более заметные, длинные, черные и обьемные.

Я рекомендую данную тушь как минимум попробовать! ) зачем переплачивать за дорогие марки, когда вот он прекрасный результат по доступной цене! ? ) !

Достоинства
  • Без склеивания, комочков и осыпания
  • Интенсивный черный цвет
  • Легко наносить
  • Объем и длина ресниц
  • Стойкая
  • Удобная форма кисточки
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта накладных ресниц
Natti Lag.рекомендует