Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о моей находке, благодаря которой я полюбила дезодоранты в форме спрея.
До этой покупки я не очень любила форматы дезодорантов в спрее, особенно тот что на фото слево
Общая информация: Бренд: Rexona Название: антиперспирант Clinical Protection Защита и Свежесть Прозводитель: Италия Объём: 35 мл. (расход минимальный) Срок годности: два с половиной года с даты производства
На донышке тубы указан срок изготовления и срок годности
В линейке Rexona Clinical Protection представлены три вида дезодорантов (шариковые, твёрдые и спреи) и следующие серии «Сухость и Уверенность», «Контроль и Комфорт» и непосредственно «Защита и Свежесть». Где можно приобрести: интернет и оффлайн-магазинах где представлен бренд Rexona. Упаковка: туба антиперспиранта выглядит довольно обычно, многим знакомая вытянутая, круглая туба на которую нанесена информационная этикетка.
Внешний вид тубы
Закрывается туба такой же обычной круглой крышкой, которая к концу переходит в квадратную форму.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Внешний вид крышки (сверху)
У дезодоранта удобный дозатор-спрей чёрного оттенка, который дозирует средство лёгким, воздушно-водным облачком.
Внешний вид дозатора-спрея
Сам дезодорант имеет водянистостей-прозрачную консистенцию с приятным ненавязчивым ароматом.
Текстура дезодоранта
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я наношу антиперспирант на чистую и сухую кожу подмышек и уже примерно через пятнадцать секунд они становятся полностью сухими и без проблем можно сразу одеваться (не боясь испачкать любимые вещи). Эффект: мне очень нравится как дезодорант быстро впитывается, мгновенно придавая небольшую свежесть, при этом он отлично защищает против неприятных запахов и пота, не оставляя следов (белых пятен) на одежде.
Дезодорант не оставляет следов на чёрной одежде
Дезодорант не оставляет следов на цветной одежде
Антиперспирант абсолютно не комкуется, не вызывает покраснений, раздражений и аллергических реакций. Я конечно не тестировала его заявленных 96 часов, так как ежедневно принимаю душ, но сутки он выдерживает вполне спокойно. Минусы: для себя не нашла Общее впетчатление: я осталась очень довольна своей мини-покупкой, так я смогла и познакомится с очередной новинкой, так при этом его ещё удобно брать с собой, при этом он работает просто замечательно, так что обязательно куплю себе ещё и полноразмерную версию. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.