Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 23:14
Неожиданные «сюрпризы» от Золотого яблока. Проклято.
Достоинства
- Большой выбор товара
- Ненавязчивость консультантов
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
- Встречаются акции-обманки
- Можно потратить там все деньги
- Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
- Обтекаемые формулировки акций
- Осталась без пробничков
- Отсутствие клиентоориентированности
- Плохая поддержка
- Просроченная косметика, брак
Liss Uне рекомендует
Добрый день, Елизавета!
Благодарим вас за отзыв и возможность узнать о вашем опыте взаимодействия с нашими процессами.
Проверили детали по вашему обращению, касаемо позиции Массажер для тела беспроводной Gess Mini Revolver, уже передали всю необходимую информацию ответственным специалистам, которые проведут повторно детальную проверку и вернутся к вам с обратной связью.
Хотим отметить, процесс оформления заказа, действительно, предполагает широкий выбор способов доставки, в том числе различные пункты выдачи заказов при самовывозе. На данный момент, на нашем сайте представлена акция, по условиям которой вы можете получить повышенный кешбэк 5% выбрав способ доставки – самовывоз из ПВЗ Золотого Яблока.
Для вашего удобства, мы выделили на карте ПВЗ Золотого Яблока треугольной иконкой, а супермаркеты Золотого Яблока обозначается круглой иконкой, расшифровка обозначений представлена также на самой карте. Если вы выбираете пункт самовывоза из списка, то рядом с ПВЗ Золотого Яблоко есть пометка о кешбэке 5%.
Понимаем ваши эмоции и ни в коем случае, не хотели расстроить вас отсутствием новогоднего сэмпл-сета в вашем заказе. К сожалению, акция, в рамках которой в подарок идет сэмпл-сет за онлайн-заказ была завершена 17 декабря, поэтому в ваш заказ комплимент не был вложен. В рамках лояльности, вам был предложен промокод. Надеемся, что вам удастся порадовать себя скидкой, оформляя новый онлайн-заказ.
Ваша обратная связь невероятно важна для нас, спасибо, что помогаете нам совершенствовать наш сервис.
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.