Опубликовано 4 Май, 2012 - 23:05
Неожиданный результат. =) Она реально работает. =)
Достоинства
- - Доступная цена
- Быстрый результат
- Даёт возможность менять свой облик
- Можно использовать в домашних условиях
- Почти не травмирует волосы
- УДАЛЯЕТ краску
- Хорошо смывает краску
Недостатки
- Запах немножко неприятный
- Запах остается после мытья головы
- Очень густой состав 1 и 2 флаконов
- Подсушивает волосы
Nefertityрекомендует
Эстель вообще супер, я тоже черно-коричневый смывала ею, за один раз светло рыжей стала. Правда, моя ошибка была в том, что этот рыжий я сама решила закрасить русым. Получился зеленый) Парикмахер мой чуть в обморок не упала, еле выровняла цвет. Но это того стоило!!! И у меня вообще она не воняла, волосы не выпали даже)
когда закрашивать будете, учтите, что на декапированные волосы краска ложится на 2 тона темнее. как бы вам опять в черный не уйти
Наталия, спасибо. =) Я больше с ними ничего не делала - только смывку. Декапирование, как в инструкции написано, не сделала. Теперь вот сижу и думаю, то ли зелёная стану, то ли снова чёрная? =)
раз на пряди попробовали и она не потемнела, значит пигмент вышел. и обратно волосы уже не потемнеют!
но краситься бытовой краской после смывки опасно и непредсказуемо.
даже при покраске проф красками на 2 тона темнее получается.
не позеленеете точно, т.к. взяли оттенок золотистый. позеленеть нет причин. просто может темнее получиться, чем вы ожидаете, глядя на коробочку с краской
но краситься бытовой краской после смывки опасно и непредсказуемо.
даже при покраске проф красками на 2 тона темнее получается.
Молодец) По инструкции) Если не хотите потемнеть, то сделайте декапирование пудрой, но состав должен быть лёгкий, 1 часть пудры (30 грамм) и 6 частей оксигента (1,5% 180мл). Это всё на голову, результат смотреть визуально. Как только посветлееете, слегка. Так смывать. Красится можно тут же, даже на мокрые.
Спасибо большое за ценные советы. =)Придётся послать мужа за пудрой. Сама в таком шикарном видочке выходить не рискну. 😂
результат отличный!+ Примите к сведению все советы,а то я 2 года назад проигнорировав декопирование ушла обратно в черный))
Девушки, рассказываю, чем дело кончилось. =) Я всё же решила не экспериментировать с декопированием и покраской сама, а отдалась в руки стилиста в салоне. Вчера сходила, мне сделали декопирование пудрой, но только начиная с середины головы и до кончиков. Затем глубокая увлажняющая маска для волос и окраска профессиональной краской Matrix. Цвет не помню, т.к. там всё под номерами. Оттенок тёплый, каштановый с золотистым, как я и хотела. На фото можете лицезреть то, что получилось в конечном итоге. =) Я довольна. Стилист сказала, что ещё смоется цвет в течение недели-двух и станет светлее. Денег, конечно, выложила много, но выбора не было. =) Нужно было исправлять ситуацию и лечить волосы. =)Кстати, мне сказали, что это невероятно, что после 6 смывок и последующего декопирования мои тонкие волосы не сожглись и не повыпадали, а выглядят очень даже живыми и блестящими. =)Теперь я каштанка, практически мой родной цвет. =) Фото №3.
Девочки, я не пойму все равно какой цвет краски купить, с какой цифрой???Я хочу с черного на светло-коричневый, не знаю это если по русски, а так шоколад наверно. Просто я долгое время крашусь Палетт и цвет наз-ся МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД)))))))А я то черная))))