Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 13:57

один раз

Летали один раз семьей на отдых самолетом данной авиакомпании. Перелет был достаточно долгим, около 4 часов, так что тщательно выбирали авиакомпанию, но в итоге остановились на Flydubai (Флайдубай). Особых нареканий услуги данной авиакомпании не вызвали, самолет новый, чистый, персонал вежливый, корректно и, главное, своевременно реагирует на замечания. Расстояния между креслами комфортные, удобные, сидеть приятно, можно откинуться назад и спать в течение полета. Очень порадовало, что в самолете поддерживается комфортный температурный режим, в меру прохладно, но не морозно, плед не пригодился.

Цена на билеты невысокая, что приятно, по сравнению услугами конкурентов вполне доступно и приемлемо. Пилоты профессиональные, и наш полет прошел спокойно, без эксцессов, посадка и взлет были мягкими. В общем, все порадовало.

К сожалению, не понравилось качество питания, пришлось долго ожидать, да и сама пища оставляла желать лучшего (а кроме того, она платная!). Ну а к пожеланиям можно отнести еще отсутствие подушек, т.к. некоторые авиакомпании предоставляют данную услугу. Тем не менее могу спокойно порекомендовать данную авиакомпанию.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Профессионализм пилотов
  • Чистый салон
Недостатки
  • Качество платного питания
  • Нет подушек и подставки
puncherschanceрекомендует