Опубликовано 19 Май, 2016 - 15:44

Привет, красавицы!

Сегодня я хотела бы продолжить свой рассказ о марке Stellary. И в этот раз речь пойдет о карандашах для губ.

Другие отзывы о продуктах данной марки:

Итак, приступим.

Насколько мне известно, данная продукция представлена в сети магазинов Магнит-Косметик, цена удовольствия около 125 рублей, на акциях может выйти и дешевле.

У меня карандаши в оттенках 03 - пыльно-розовый и 12-красный.То, что сразу бросается в глаза - это оформление. По моему мнению, по сравнению с лаконичным и стильным оформлением помад внешний вид карандашей кажется как минимум вульгарным. Ну, на вкус и цвет, как говорится... К тому же можно добавить - чем чаще вы пользуетесь карандашом, тем меньше на нем остается "леопарда".

По своей текстуре карандаши довольно мягкие, отлично переносят цвет на губы. Но при этом можно отметить довольно большой расход. Точатся тоже без проблем.

Оттенок 03 идеально подходит к помаде в оттенке S18 из линейки кремовых помад.

Пробовала носить карандаш как в качестве контура, так и самостоятельно. Могу отметить следующее:

1. Использование карандаша в качестве контура или как "базы" для помады намного продлевает время ее носки.
  2. Использование карандаша как самостоятельного продукта аля матовая помада имеет место быть, губы он не сушит, но довольно быстро "съедается", что можно увидеть на фото (около 2 часов носки)

около 2-х часов носки, карандаш самостоятельно
Красный карандаш покупала для помады MAYBELLINE Hydra Extreme. Самостоятельно его не носила, причину этого можно увидеть на фото 😂

В общем и целом могу оценить карандаш на 4 с минусом.

Плюсы:

1. Во-первых, это конечно цена.
  2. Легкий в нанесении, идеально подойдет для новичка.
  3. Без проблем смывается.
  4. Некоторые оттенки можно использовать в качестве самостоятельного продукта.
  5. Приятная текстура.

Минусы:

1. Оформление.
  2. Средняя стойкость.
  3. Большой расход.

Всем спасибо за внимание! Любите себя. 😘

Достоинства
  • Легок в нанесении
  • Недорогие
  • Подойдет для новичка
Недостатки
  • Оформление
  • Расход
annivрекомендует
19.05.2016
очень нравится, что дает такое влажное покрытие
19.05.2016
Влажное покрытие дает помада, нанесенная сверху. А карандаш на губах абсолютно матовый 😉