Опубликовано 31 Май, 2016 - 18:10

Здравствуйте. Совсем недавно я начала свое знакомство с декоративной косметикой Stellary. Эта косметика представлена в магазинах "Магнит-косметик ".
Начала я свое знакомство с карандаша для губ. Мне нужен был карандаш именно для контура губ и я выбрала нежный розовый оттенок. Купила я этот карандаш за 120 рублей. У него довольно разнообразный выбор оттенков.

О марке Stellary:
Производителем бренда Stellary является Швейцарская компания Stellary Cosmetics AG.
Создатели бренда — команда профессиональных визажистов, поставивших перед собой амбициозную задачу создать марку декоративной косметики с профессиональным подходом и качеством для индивидуального использования.
Карандаш в деревянном корпусе имеет довольно заметный дизайн. Он выполнен в леопардовом принте. Мне такой дизайн не нравится, но иногда лучше не очень красивый дизайн, чем плохой карандаш. Карандаш удобно точить, он не обламывается. Сам по себе он довольно жесткий, но им легко прорисовывать контур губ. Для того чтобы нанести карандаш на губы, закрасив их полностью, чтобы получить матовый эффект- надо чтобы поверхность губ была идеальной. Но все равно мне показалось что для нанесения полностью на губы мой оттенок точно не подойдет.

Информация с официального сайта марки:
Классический карандаш с эластичной текстурой и высокой цветопередачей. Уникальное сочетание мягкости и устойчивости текстуры обеспечивает однородность линии в течение всего дня. Роскошный дизайн - хищный принт украшает упаковку карандаша. Идеален для создания как четкой, так и растушеванной линии.
У меня оттенок 02. В качестве контурного карандаша он ведет себя отлично. Он не растекается и довольно стойко держится. Выглядит в паре с помадой очень естественно и даже незаметно.

Состав :

Советую его к покупке тем, кто ищет хороший и не дорогой карандаш для красивого контура губ.
Достоинства
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Оформление
Aurum_888рекомендует
31.05.2016
Цвет приятный, интересно как выглядит на губах)
31.05.2016
У меня для бровей есть карандаш от stellary. В целом неплохой, но не хватает стойкости.Для губ еще не пробовала.
Цвет нежный у карандаша 👑
у карандаша цвет своеобразный. Брюнеточкам подойдет точно!
эх, куча поломанных помад 😊
как могла пригодиться)))

а карандаш - классный!
31.05.2016
Я еще не пробовала косметику этой марки. Отзывы хорошие, нужно тоже прикупить.
31.05.2016
Дизайн не впечатляет конечно)
01.06.2016
Приятный оттенок) Я даже не слышала о такой марке.
01.06.2016
у меня в хотелках такой карандашик, еще раз убедилась, что он мне нужен
01.06.2016
ничего не понимаю в карандашах: так и не научилась ими пользоваться:)