Мне нравится эта сеть магазинов. В основном из-за относительно низкой цены на многие товары. Но встречаются и вещи, которые можно купить дешевле чем в днс. У них хороший сайт на котором можно выбрать товар и придти в магазин со списком того что вы хотите. Но тут есть минус, иногда случается так что на сайте написано что такой товар есть в интересующем вас магазине, а когда вы приходите оказывается что его нет. Так случилось когда мне понадобился новый сотовый. Пришлось мне идти в соседний магазин, к счастью там оказался точно такой же телефон который мне был нужен да ещё и на 100 рублей дешевле. И второй минус это не квалифицированные продавцы консультанты. При покупке телевизора консультант чуть не забыл положить в коробку пульт от него, а затем не проштамповал гарантийный талон и из за этого мне пришлось возвращаться в магазин. Эта была моя четвёртая крупная покупка в днс но такой консультант попался мне в первые, я надеюсь что этот случай станет исключением из не хорошей тенденции, которая всё чаще даёт о себе знать. За обе свои претензии снимаю по пол звезды.