Опубликовано 10 Октябрь, 2012 - 18:18

В нашем городе, несколько магазинов, этой сети, посещали только один, который находиться в Вива Лэнде. В первую очередь хочется отметить более низкие цены по сравнению с другими магазинами. Конечно, мы сравнивали не все имеющиеся там товары, но всё что сравнивали там оказывалось дешевле (правда цены на тел не смотрели вообще). Приобретали там, 2 монитора, 2 клавиатуры, 2 мышки, один компьютер, 2 планшета, и «кучу» проводов и более мелких товаров. Хочется отметить, что компьютер и один планшет были фирмы DNS, по цене они ниже более популярных аналогов, а по качеству даже очень не плохи (хотя думаю, как и в любой фирме попадаются всякие). В плюсы хочется записать возможность оплаты по карте без предъявления паспорта. Для нас это плюс, поскольку пару раз в других магазинах сталкивались с такой проблемой, и приходилось идти стоять очередь в банкомате, а затем и опять в магазине. В минусы хочется записать очереди, на выдачу товара практически в любое время, и это не из-за малого числа работников, а из-за большого количества покупателей, что в какой – то степени является и плюсом тоже. В зале легко найти консультанта, но, к сожалению, в час пик не всегда свободного, поскольку клиентов опять же много))) Советую попробовать товары их фирмы.
Достоинства
  • Низкие цены
  • Приветливый персонал
  • Хороший выбор
дарья2512рекомендует