Здравствуйте!
Много всего сказано, про крутые свойства баз под тени. Я не то, чтобы не верила, скорее не считала это необходимостью. Решила попробовать базу LUXVISAGE Eyeshadow base просто по фану, скорее потому что решила выяснить чего стоит средство за 180р. Если коротенько, то я была приятна удивлена. Средство не идеальное конечно, но за такую цену я ждала гораздо меньше.
🔴 Где купить.
Базу я покупала в Семь+Я за 180 рублей.
🔴 Упаковка.
Туба со средством была упакована в слюду. А под слюной не особо примечательная упаковка. Крышка удобно откручивается и закручивается до щелчка.
Крышка откручивается, под ней аппликатор. Он мягкий и при контакте с кожей приятный.
На аппликаторе оказывается средства ровно на один глаз.
Срок годности у средства хороший.
🔴 Свойства.
База не имеет никакого запаха.
Цвет у неё совершенно белый, приятной нанесении она жидкая как лёгкий крем.
На коже растворяется, становится совершенно незаметной на коже, не остаётся границ нанесения, кожу не сушит.
🔴 Свотчи.
Естественно я попробовала разные тени на эту базу. Вот что отметила:
- Тени ложаться на неё лучше, мягче, без проплешин.
- Тут я наносила тени из одной палетки, то есть примерно одинаковые. На тёмных тенях видна граница нанесения, то есть база работает. Тени ярче и цвет лучше раскрыт. А светлые что с базой что без неё одинаково легли.
- Тоже самое наблюдается, если пробовать трое совершенно разных светлых теней. Границы нанесения почти не видно. Вообще зелёные тени из этой тройки самые нестойкие на глазах. Ощущение, что с нестойкими тенями база работает лучше, а со стойкими особой разницы нет.
- На следующем свотче много разных теней. Наибольшая разница с базой/без базы заметна и у более насыщенных цветов.
Верхние тени - жидкие, на них база вообще никакого эффекта не оказала.
В любом случае меня свотчи впечатлили, наглядно видно, что база все таки работает и цвета становятся ярче, интенсивнее и лучше раскрываются. Если кто-то ищет базу именно для того, чтобы раскрыть цвета по полной, то эта неплохой вариант.
🔴 Применение и результат.
Производитель заявляет, что эта база выравнивает тон кожи на веках. Вот это точно нет. Никакого маскирующего эффекта у этой базы нет.
Её на веках просто не заметно совсем, как консилер точно не пойдёт.
На глаза наносится равномерно и удобно, потому что кисточка мягкая. После макияжа тени выглядят хорошо, ровно и достаточно насыщенно.
Я вообще не люблю яркие макияжи, хочу лишь немного подчеркнуть глаза, а остальное сделает тушь.
Мне нравится процесс нанесения теней, ложатся они лучше и растушевывать почти не надо, они какую-то сами. В этом плане очень понравилось.
Но я честно говоря базу ради стойкости покупала, мне хотелось, чтобы тени не скатывались. Так вот они скатываются, просто медленно. Раньше к середине дня скатывались, теперь к концу. Определённая победа конечно.
🔴 Итог.
Если учесть что я многого не ждала, то мне база понравилась. Те, кто не борется за стойкость, а только за цвет должны быть вообще в восторге. А так она средненькая. Цвет раскрывает, но не на всех тенях. Стойкость есть, но не до вечера. Но! За 180 рублей средство отличное.
Рекомендую.