Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 17:57

Всем привет!:)

Отношения с тушью от Лореаль у меня никак не складываются, я пробовала несколько версий Телескопик, затем приобрела героиню отзыва и мнение у меня остается прежним. Из массмаркета, из всего, что я на данный момент пробовала, мне больше всего нравятся туши от Максфактор, а так же некоторые от Мэбеллин.

Туши от Лореаль у меня безбожно осыпаются или просто отпечатываются...в общем смотрите сами...

Купила я ее по глупости случайно. Мне нужная была мицелярная водичка, а эта тушь шла с ней в коробочке, по какой-то акции. Было это около года назад и цену я уже не вспомню. Тогда я тушь даже не открывала, у меня как раз были две в использовании - одна от Максфактор, другая от Мэйбеллин. Пользоваться этой тушью начала только осенью.

Срок годности - полгода с момента открытия упаковки.

Упаковка красивая, золотисто-черная, хорошо закручивается и ограничитель нормальный.

Кисточка силиконовая, неплохо прокрашивает и разделяет реснички.

Цвет действительно экстра-черный.

Наносится тушь сложновато, можно поцарапать верхнее веко по линии роста ресниц, а так же его испачкать. С одного слоя разделяет реснички и распрямляет, за счет чего они кажутся длиннее, немного придает объема, но нужно постараться красиво уложить реснички во время нанесения первого слоя, так как второй склеивает реснички и дает эффект паучьих лапок.

Свои реснички у меня неплохие, только плохо выражены из-за нависшего века, а так же кончики выгоревшие и тонкие, так как почти все лето провела на пляже, и никаких восстановительных процедур не проводила 😊

Вот как выглядят мои реснички с тушью и без:

А вот так выглядит верхнее и нижнее веко спустя 2-3 часа носки. При чем, в хорошую, сухую погоду...

Ну по крайней мере эта тушь у меня осыпается меньше, чем любимая многими Телескопик...

Смывается легко, как большинство других тушей.

Я даже не знаю, советовать ее, или нет...Вроде бы неплохой эффект, но есть определенные сложности в нанесении и носке, так что решайте сами 😊

А я ставлю ей оценку 3+!

Достоинства
  • Длинные
  • Удлиняет и разделяет реснички
Недостатки
  • В 2 слоя склеивает ресницы
  • Нет объема
  • Осыпается
  • Смазывается на веки
BeautyFullрекомендует
08.02.2015
пользуется такой сестра, она в восторге, мне же она не очень нравится
Осыпается,это уже существенный минус,да еще и обьема нет.брать не стоит
Осыпается,это уже существенный минус,да еще и обьема нет.брать не стоит
08.02.2015
Я такую покупала несколько раз, долго пыталась её приручить. В итоге плюнула и больше не тянется рука за ней))
оч наглядно!
спс!
не надо!
08.02.2015
Ох, что-то совсем плохо, боюсь, что с ней будет, если дождь пойдёт 😞
08.02.2015
сейчас я привереда - если осыпается - это уже не мое.
Jane Moor, вот и мне не очень 😐

zlata 28, да и отпечатывается...

Juliy@, ой мне одного раза точно хватит 😂

ЮлияВА, 😁

gold_sunny, я тоже боюсь 😂

onix_sister, у меня все туши Лореаль осыпаются 😞
Да ладно. Ничего себе как она отпечатывается на верхнем веке. Ужас просто 😲
08.02.2015
Была такая, не в восторге(((
смотрится хорошо)
elenadz, ага... 😐

Liana123, вот и я тоже)

Goksana, если постараться и примерно первый час-полтора 😂
09.02.2015
Жаль, что отпечатывается, но результат хороший
Пожалуй, обойду стороной 😕
09.02.2015
Результат на ресничках очень хороший,но осыпается жуть 😞
09.02.2015
Я как раз присматриваюсь к этим тушам от Лореаль. У меня это частая проблема - когда тушь отпечатывается, с этим сталкиваются периодичеси все девушки с длинными ресничками, весь макияж портится 😢
09.02.2015
Была подобная тушь, только золотистая вся. Такой проблемы точно не было
09.02.2015
да, жаль, что есть такой недостаток. но удлиняет очень даже неплохо)
09.02.2015
sashulyalyalya, попробуй орифлэйм 5-в-1 очевидный эффект the one, пользуюсь ею больше двух лет, теперь для меня лореаль, диор, шанель ушли в забытье
10.02.2015
Lancom_ka, у меня тоже в последнее время эта проблема возникает, но это не только отпечатывается, а еще и осыпается, в течение рабочего дня постоянно нужно следить за ней 😕

АлинаDeg, золотистую не пробовала...

TANYA_MINSK, спасибо большое за совет, обязательно попробую, как будет возможность! Вот только не знаю где распространителя найти 😐
16.02.2015
ну вроде не плохая, бывают и лучше конечно
29.05.2015
Эта тушь идеально с точки зрения внешнего эффекта подойдет для ресниц средней длины и густоты. Часто ей пользуюсь, несмотря на недостаток - она осыпается к концу использования.