Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 17:57
Неплохая тушь...НО только на первый взгляд! Смотрите ФОТО-доказательства её НЕ совершенства!
Достоинства
- Длинные
- Удлиняет и разделяет реснички
Недостатки
- В 2 слоя склеивает ресницы
- Нет объема
- Осыпается
- Смазывается на веки
BeautyFullрекомендует
Я такую покупала несколько раз, долго пыталась её приручить. В итоге плюнула и больше не тянется рука за ней))
Jane Moor, вот и мне не очень 😐
zlata 28, да и отпечатывается...
Juliy@, ой мне одного раза точно хватит 😂
ЮлияВА, 😁
gold_sunny, я тоже боюсь 😂
onix_sister, у меня все туши Лореаль осыпаются 😞
zlata 28, да и отпечатывается...
Juliy@, ой мне одного раза точно хватит 😂
Liana123, вот и я тоже)
Goksana, если постараться и примерно первый час-полтора 😂
Liana123, вот и я тоже)
Goksana, если постараться и примерно первый час-полтора 😂
Я как раз присматриваюсь к этим тушам от Лореаль. У меня это частая проблема - когда тушь отпечатывается, с этим сталкиваются периодичеси все девушки с длинными ресничками, весь макияж портится 😢
sashulyalyalya, попробуй орифлэйм 5-в-1 очевидный эффект the one, пользуюсь ею больше двух лет, теперь для меня лореаль, диор, шанель ушли в забытье
Lancom_ka, у меня тоже в последнее время эта проблема возникает, но это не только отпечатывается, а еще и осыпается, в течение рабочего дня постоянно нужно следить за ней 😕
АлинаDeg, золотистую не пробовала...
TANYA_MINSK, спасибо большое за совет, обязательно попробую, как будет возможность! Вот только не знаю где распространителя найти 😐
АлинаDeg, золотистую не пробовала...
Эта тушь идеально с точки зрения внешнего эффекта подойдет для ресниц средней длины и густоты. Часто ей пользуюсь, несмотря на недостаток - она осыпается к концу использования.