Всем привет! С гель-лаками Bluesky я познакомилась очень давно — лет десять, ещё когда только училась на мастера маникюра (сейчас уже не работаю по профилю, делаю себе и знакомым). Тогда не было особого разнообразия, палитра копировала палитру CND чуть более, чем полностью, сейчас же появилось множество линеек, попробовать все цвета явно не представляется возможным.
☙ О БРЕНДЕ ❧
Бренду уже более десяти лет, компания Bluesky была основана в 2007 году в Китае.
Bluesky участвует в крупнейших международных выставках по всему миру, одной из наград стала Chamber of Beauty&Cosmetic за отличное качество продукции. Оригинальная продукция прошла российскую и европейскую сертификацию.
☙ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ❧
Проверки подлинности к сожалению нет.
Средняя цена: около 300р
Срок годности: указан на упаковке
Объём: 14мл
Страна изготовитель: Китай
Расход: экономичный (срок годности подходит к концу, а гель-лаки не думают заканчиваться)
☙ ВНЕШНИЙ ВИД ❧
Внешне все баночки почти одинаковые, отличаются только наклейками на лицевой стороне — у каждого своя, в чём-то отражающая название. Баночки имеют прямоугольную форму, немного непривычно, но всё же хорошо лежат в руке. Крышка достаточно высокая, удобно держать при нанесении.
☙ ТЕКСТУРА ❧
По текстуре не жидкий, но и не совсем густой — капля стекает с кисточки в течении секунд пятнадцати.
☙ ЗАПАХ ❧
Запах не резкий, даже в чём-то приятный (насколько приятным может быть химический запах).
☙ КИСТОЧКА ❧
Кисточка длинная, плотно набитая, ровная, легко раскрывается веером.
☙ СОСТАВ ❧
Полимер, акриловый мономер, фотоинициаторный пигмент, глиттер.
Состав вроде как максимально прозрачный, переведённый на русский на самой баночке, но в то же время вызывает некоторые сомнения — а точно всё указали? Ведь гель-лаки Bluesky не относятся к #Free, где Free — это количество НЕ содержащихся в составе токсичных компонентов.
В любом случае соблюдаем технику безопасности: не дышим испарениями, стараемся избежать контакта с голой кожей и прочее ^^
☙ НАНЕСЕНИЕ ❧
Сначала я наношу на отшлифованную ногтевую пластину бескислотный праймер UNO Lux Ultra Bond, затем базу UNO Rubber, полимеризую в UV-лампе две минуты (ничего не печёт, кстати) и закрываю топом UNO Classic.
☙ СТОЙКОСТЬ ❧
Носится две недели спокойно, с UNO не конфликтует.
☙ СНЯТИЕ ❧
Снимается легко: пятнадцать минут в фольге — и свобода!
☙ МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ❧
Из линейки Golden Beauty у меня всего три оттенка — 039 Steady, 065 Love at the first sight, 066 Candy Girl.
- 039 — Steady, что значит "постоянство". Цвета молочного шоколада, с золотыми микроблёстками, плотный. Мне он очень нравится — легко наносится, не полосит, в два слоя отлично сидит.
- 065 — Love at the first sight. Переводится как "любовь с первого взгляда", и это действительно так. Сложно не влюбиться в этот нежно-розовый цвет с бордовыми микроблёстками. Тоже довольно плотный, можно наносить в два слоя спокойно.
- 066 — Candy Girl. "Конфетная девочка". Бордово-розовый, с бордовыми же микроблёстками, очень красивый, хорошо смотрится в паре с оттенком 065. Плотный, не полосит, не растекается. Тоже наношу в два слоя.
☙ ИТОГ ❧
Хорошие, послушные гель-лаки без подводных камней и по доступной цене. Однозначно рекомендую.
➤ Ещё несколько отзывов на гель-лаки: