Опубликовано 3 Март, 2018 - 20:25

4.21 беларуских рублей где то 4 доллара цена по акции, а так она стоит 6 с чем то бел. Руб.

И так не будет долгих предисловие перейдем сразу к действию краски. Я хотела получить очень светлый без желтизны блонд и мой выбор пал на эту краску точнее на этот цвет. И так вот сама краска.

Обещают нам осветление на 4 тона.

Исходный тон мой крашеный той же краской только цвет был роскошный северно русый слегка отросшие корни цвет возле корней сам по себе темнее.

И так вот я нанесла краску пользовалась методам сначала на корни и держала 25 минут а потом распределила на кончики всего краску я держала минут 35-40.

И вот что у меня получилась.

Как мы видим цвет получился желтоватым но осветлила не плоха. Куплю ли я ещё раз да но буду держать дольше чем написана в инструкции. Но как видеть состояние моих волос не очень хотя и до окрашивания они были не хороши. Но это осветлитель так что небольшое ухудшение волос это неизбежно.

И так пришло время красить волосы второй раз и я снова взяла эту краску, и как говорила решила держать ее дольше(1 час) . Вот что было до

И вот что у нас получилась при искусственном свете слегка влажноватые волосы:

А вот это уже на утро при дневном свете:

По моему очень неплоха. Кстати на это раз мои волосы были очень в неплоха состоянии, хуже не стало.

В заключении могу сказать что это не плохая краска но единственное что мне не нравиться в гарнировских красках, так это то что через пару раз мытья головы цвет блондов начинает уходить в лёгкую желтизну. Но по моему это не столь критично у многих красках такая же ерунда. Хотя буду испытывать другие краски и писать отзывы.)

Maria@pрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции. Для тщательного очищения кожи головы попробуйте шампунь Fructis SOS Восстановление, который прекрасно укрепляет и питает волосы от корней. С Уважением, команда Garnier. Ждём Вас снова!